“美味しい焼き肉屋さん”

横浜 焼肉本場韓国料理 かやらん 仲町台店
エリア: 都筑区
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年1月20日

妻の家族と一緒にみんなで焼き肉を食べに行きました。ここの肉はとても美味しく、何度行っても飽きません。閑静な住宅街に近い場所にあります。

口コミを投稿:2014年9月26日

本場韓国料理が味わえる焼肉屋さんです。ランチタイムには8種類のセットが915円(税込)で食べられますが、おすすめは日替わりランチで人気メニュー2種類がハーフサイズでセットになっています。私が行った日は、和牛カルビカレーと冷麺のセットでした。煮込んだ和牛がたっぷり入ったカレーはほどよくスパイシーで、さっぱりした冷麺とよい組み合わせでした。ハーフサイズとのことですが、2つ食べると普通サイズを1つ食べるより満腹感があり得した気分になりました。

• 雰囲気

口コミを投稿:2012年7月30日

横浜 焼肉本場韓国料理 かやらん 仲町台店を見た人は、こんなところも見ています

横浜 焼肉本場韓国料理 かやらん 仲町台店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。