“ランチタイムに行きました”

カフェ ラボエムモザイクモール港北
料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年7月4日

友人とランチタイムに待ち合わせて行きました。都内のボエムも何度か利用した事が有りますが、昼間の店舗はどうやらお子さん連れの女性グループが何組か居てけっこう賑やかでした。しかしランチはリーズナブルに美味しい食事をいただけたので満足でした。

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

ディナータイムに訪問。モザイクモール港北の屋上にあるイタリアンカフェダイニングです。
場所柄、昼間はお子様連れが多く大賑わいですが、深夜は大人向けの落ち着いた雰囲気になります。駐車場に隣接しており車も便利です。

口コミを投稿:2016年3月10日

モザイクモール内では最上階にあり一番雰囲気の良いレストランだと思います。都内にも数店舗ある人気のイタリアンレストランです。味はそこそこですが、コスパ&雰囲気も含めて全体的に満足できると思います。子連れにも最適です。

口コミを投稿:2011年10月28日

モザイクモールの6階にあるお店で、ちょっと入り難い感じがします。
まずは、夕方のデザートセットをお勧めします。
アップルパイ、ディラミスなどのデザートに飲み物が付いて、なんと 550円。
量も十分あります。
デザート単品より安いセットというのは不思議です。
買い物で疲れたら、ちょっと休憩に入ってはいかがでしょうか?
席によっては、すぐ横に観覧車が見えます。

• 雰囲気
口コミを投稿:2010年12月31日

ランチで訪れましたが、場所柄、お昼は子づれのお母様方が多く、にぎやかです。
お子様のいる方は入りやすいと思いますが、静かにランチをしたい方は少しうるさいかもしれません。
夜はカジュアルなレストランで、よく利用しています。

• 雰囲気

カフェ ラボエムモザイクモール港北を見た人は、こんなところも見ています