“赤い椅子!座りやすさを追求した特注!”

コメダ珈琲店 江田店
価格帯: ¥1,000 - ¥3,000
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ
エリア: 青葉区
口コミを投稿:2021年4月1日 モバイル経由

コメダ珈琲店がTV番組で紹介されていました。懐かしさと椅子をチェックしたくなり10年振りに行ってみました。
モーニングタイムに行きました。

椅子が特製で長時間座っていても疲れない。
テーブルと椅子の高さのバランス
以前行っていた時には気づきませんでした。
確かに座りやすい。お尻に優しい。
しかし隣りの1人掛けの椅子が丸く凹んでいました。修理も必要ですね。
10年前は赤の椅子が昭和ぽいと思っていましたが特製だとは…

何よりも店員さんが丁寧、笑顔は気持ち良く
過ごせます。

モーニングはドリンクを頼むとトーストがもれなく頂けます。お得ですね。
サンドイッチのパンが柔らかく美味。

テーブルで気づいたのがコンセントがある事周りを見ると各テーブルに
ゆっくりして下さいの現れですね。

駐車場がコインパークになっていました。
飲食をすれば2時間は無料です。

ランチタイムは11時まで。
10時半頃入店するとモーニングサービス
11時を過ぎれば11時からのメニューも頼めるるので腹ペコさんにお勧め。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年8月19日

かき氷を頼みました。写真ではソフトクリームなどがついて華やかな感じでしたが、ソフトクリーム、練乳なとは良くみると全てオプションでした。
ちょと寂しいかき氷てした。
ソフトクリームを、付ければよかったです。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月17日 モバイル経由

二人でシェアしても満足出来る量。
プリン入りのシロノワールを注文したが生地に薄いプリンがサンドしてある。もう少し厚いプリンだと更に良い。
ソフトクリームは濃さと甘さはほどほどだが緩くないねっとりタイプなので後半になっても生地との相性が良い点評価できる。
このお店は広いですしゆっくり出来て満足です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月30日

江田駅から少し歩く場所にあるコメダ珈琲さん。
散策の途中に行きましたが、混雑していました。
個人的にはコーヒーよりフードメニューがおススメです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年12月22日

神奈川の江田にあるコメダです。本当に至るところにコメダを見かけるようになりました。シロノワールにコーヒがおすすめです。美味しかったです。

訪問時期:2019年9月

コメダ珈琲店 江田店を見た人は、こんなところも見ています

コメダ珈琲店 江田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。