“味噌が定番”

赤坂一点張たまプラーザ店
エリア: 青葉区
エリア: 青葉区
口コミを投稿:2015年2月10日

たまプラーザの商店街の少しだけ入ったところにあります。
一点張といえば味噌が有名ですね。
深夜でも空いているので、ラーメンが食べたいときには使えます。
そうそう、この味!というようなパンチ的な印象が自分にはないのですが、たまにはいいかな、と思えるお店です。

口コミを投稿:2015年1月9日 モバイル経由

札幌ラーメンなので太麺です。最近は家系がたくさん出来たので、あまり来る事がなくなりましたが、久しぶりに訪ねました。コスパがいいくらいで特に可もなく不可もなく。

口コミを投稿:2014年1月24日

最近はどうも塩辛いです。個人的には半分食べたあとは塩辛さしか感じないようになってしまいました。醤油でも味噌でも塩でも何を食べてもしょっぱい。たまたまでしょうがチャーハンは「じゃり」ていうような塩の量でした。店員のおばさま達の接客はいいですよ!毎回気持ち良い接客です。塩辛く感じるのは若さがなくなってきたためかな(笑)

口コミを投稿:2012年5月28日

いろいろラーメンを食べ歩きましたが、結局、ここ。赤坂一点張、これです。太めの麺と醤油ベースのスープの相性は抜群。チャーシューも美味しいです。

• 雰囲気

赤坂一点張たまプラーザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。