“絶対食べる紅棉の蛋達(タンタァ)”
紅棉の口コミ

紅棉
こだわり: お子様連れ
エリア: 中区
口コミを投稿:2016年5月28日

横浜中華街に行くと必ず行くお店「紅棉」。
蛋達(タンタァ)はお土産としても必ず買って帰ります。蛋達も美味しいけれど、マンゴープリンも美味しいです。お店の隣にちょっとした椅子が置いてあるので、買い食いできます。

口コミを投稿:2016年2月15日

中華街でおいしいエッグタルトが食べられると聞いてここに行きました。プルっとした食感のクリームがとてもおいしかったです。一個から購入できるので食べ歩きでもどうぞ♪

口コミを投稿:2015年11月29日 モバイル経由

エッグタルトが人気で、平日は特に、焼き上がりのタイミングが合わないと購入するのが難しいです。

夕方6時頃に前を通ったら、たまたま1個購入することが出来ました。

素朴な味わいで、本場に近く美味しいです。

絶対購入したい場合は、前もって電話することをお勧めします。

口コミを投稿:2015年9月14日 モバイル経由

エッグタルトを食べ歩き用に購入しました。店員さんがお盆にのせてくれたので、お店の横のベンチに座って食べることが出来ました♪
パイ生地はサクサクしていて、具はプリンのようにプルプル。クリーム状のものかと思っていましたが、これはこれで美味。値段もたしか120円だったので、お買い得です♪
他にも色々な種類の中華菓子があったので、次回は違う種類もチャレンジしようと思います!

口コミを投稿:2015年8月7日

友人がここのエッグタルトが食べたいといったので、行ってみました。生地はサクサク、中のクリームもくどくなくてあっさりめでとてもおいしかったです!テイクアウトですが椅子もあるので座って食べることもできます。中華街に来たらぜひここのエッグタルトを食べてみて下さい!

紅棉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。