“しこしこの麺&癖になる酸味”

中国ラーメン揚州商人北山田店
エリア: 都筑区
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

横浜国際プールに2日間行きましたが、途中行列ができているお店かありました。
気になって検索してみると、サンラータンが有名らしいので、今日は帰りに寄ってみました。
外に並んではないものの、お店の中はお客さんでいっぱい。本場中国に来たような 雰囲気でした。
ホットペッパーで、餃子が100円で食べられました。サンラータンは、3種類の麺から選べます。刀削麺、中太麺、私が選んだ細麺です。ソーメンのように細いのですが、コシがあって凄く美味しい。酸味も絶妙でした。食べ終わる頃にはひと汗かいてスッキリ。大満足でした
お茶はジャスミン茶でした。次は何食べようかなぁと、癖になる味でした!

口コミを投稿:2016年2月19日

周辺にいくつか店舗があるチェーン店の中華屋さんです。スーラータンメン、杏仁豆腐がとっても美味しくてお気に入りです。チャーハンなども無難美味しい。地元では人気のある中華ラーメン店です。

中国ラーメン揚州商人北山田店を見た人は、こんなところも見ています

中国ラーメン揚州商人北山田店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。