“近くにあって最高に幸せ。”
しらいしの口コミ

しらいし
エリア: 都筑区
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年1月28日 モバイル経由

毎週食べている。
天然の素材にこだわった汁が麺とよくあう。季節ごと、あるいはもっと頻繁に味を調整して、客の舌を飽きさせないで10年以上続いている。
店員の応対が気持ちいい。

口コミを投稿:2016年6月22日

さっぱりとんこつしょうゆのラーメンです。家系とはまた違う味です。のりをトッピングで沢山いれるのが好きです。ここの餃子は楽天などでも美味しくて有名です大通りに面しているので車でも寄りやすいです。

口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

カウンターのみの店内ですが、席数が多いので回転早いと思います。
セルフサービスのお水は、麦茶、緑茶など選べます。100円で缶コーヒー扱ってるのも珍しいのではないでしょうか。

チャーシュー麺は、スモーク感こそありませんがホロホロで美味しかったです。ノーマルのラーメン650円は魅力的です。

口コミを投稿:2015年6月3日 モバイル経由

たかがラーメンと侮るなかれ、非常に美味しいです。
自家製麺
清潔感
気持ちのいい接客
他所でラーメン食べなくなりました。

口コミを投稿:2015年5月7日 モバイル経由

家系といっても、いろいろタイプがあるのでしょうが、比較的あっさり軽目の方ではないでしょうか?

場所柄かもしれませんが閉店が早いんですよね

しらいしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。