“ランチで”

カフェアントニオ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 青葉区
エリア: 青葉区

けっこう周りは混んでいてここは座れましたのでパスタなどのランチを食べました。味は美味しかったです。場所はいいところです。食事としては穴場かもしれません。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月5日 モバイル経由

ディナータイムにお伺いしました。
ジェノベーゼのフェトチーネとサラダ、食後にコーヒーが付いて1400円。
狭く、人通りも多いですが、店内は木目調で落ち着いた雰囲気です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月15日

青葉台駅下り改札口を出るとすぐの場所にあります。
便利な場所にあるためか、常にお客さんも多いので、ゆっくりできる感じではありません。お値段もリーズナブルではありません。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年11月20日

東急田園都市線青葉台駅の下りホームの改札を出るとすぐの場所にあるアントニオさん。もっぱらお茶の時間にうかがいます。軽食もあります。
駅近くて便利なのですが、やはりその分お客さんも多い。ゆっくりできる感じではありません。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年5月26日

青葉台、2階の改札を出てすぐのカフェです。
改札を出ると目の前ですので、待ち合わせにも便利です。パスタ等の軽食をいただくこともできます。
私はコーヒーのみで利用しました。
セルフスタイルのチェーン店と違い、のんびりと過ごすことが出来ました。

訪問時期:2018年4月

カフェアントニオに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。