“らすた麺”

エリア: 日吉
エリア: 日吉
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

らすた麺は870円
ライスは大 中 小 いずれも無料でつけれる。こちらはお新香をしっかり載せていただきます。
日吉に引っ越した時衝撃を受けたこちらのラーメン未だ頂いてます。

口コミを投稿:2018年1月12日

学生時代よく行っていましたが、相変わらず美味しかったです。
日吉の中はずっとトップクラスに美味しい店だと思います。

口コミを投稿:2017年9月23日 モバイル経由

昔からあるラーメン屋。基本的に席が広いので空いているし、味もおいしい。ラーメン普通盛りは620円だったかな。

口コミを投稿:2017年8月22日

大学時代によく通っていて久しぶりに来店しました。パンチの効いたスープと麺が昔のままでとても美味しかったです。卓上の豆板醤やニンニクを加えると味が変わるのでオススメ。ご飯が無料なのもガッツリいきたいときはありがたいです。

口コミを投稿:2017年4月15日 モバイル経由

安定した味で無性に食べたくなります。
ガッツリもいいですが、少ラーメン510円もおすすめです。
家系にちかいですが、味も安定していて日吉界隈おすすめの一店舗ですね。

らすたを見た人は、こんなところも見ています

らすたに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。