“ホットドッグの方がいいなぁ。”

イケアレストラン港北店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 都筑区
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2018年4月17日

イケアのレストラン安くて美味しいと友人に聞いたので期待しすぎたのかもしれません。確かに安いけど控えめにいっても美味しくない…。
ホットドッグの方が当たり外れがない分よかった気がします。
ドリンクも安いので、ランチより休憩に利用したらよかったかも。

口コミを投稿:2018年4月14日

このレストランの便利な所は買物の途中、まだ会計を済ませてなくても寄れること。
購入予定の商品が入ったIKEAバッグやカートを置いておく場所があります。
なので買物途中でお腹が空いてしまったら、買物は一旦やめてレストランで満腹になったら再び買物スタートしましょう。

口コミを投稿:2018年3月6日

新横浜から無料バスのありIKEAのレストランがここです。
リーズナブルでそこそこの食事ができます。広い店内で疲れたときに一休みです。

口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

って感じです。

価格は安いし、ほぼセルフ。
コスパには満足できます。

席が取れずにイライラします。
メニューが大幅に変わらないのが問題か?
IKEA好きはリピートするので

口コミを投稿:2018年2月7日

IKEAに買い物に行く際には、朝から出かけてレストランで朝食を摂ることが多いです。
お値段もリーズナブルですし、カジュアルな雰囲気が気楽なので重宝します。
昼は混んでいることが多いですが、朝食は空いています。
買い物ついでにブランチなど如何でしょう。

イケアレストラン港北店を見た人は、こんなところも見ています

神奈川県横浜市

イケアレストラン港北店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。