“日本そばはおいしい”

味奈登庵 都筑佐江戸店
こだわり: 団体可, お子様連れ
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年9月3日

やっぱり日本のお蕎麦はおいしいです。 天ぷらと鱧のかき揚げもおいしかった。
また暫くおいしいおそばが食べられないと思うのは残念ですが、また個々のおそばを食べに期待と思います。 ごちそうさまでした。

来店日:2017年9月

口コミを投稿:2017年8月12日

横浜では有名なお蕎麦屋さん。
数店舗訪問していますが、こちらはモダンな古民家風のつくりで、とても落ち着くし、お酒も楽しめる雰囲気があります。
おそばが人気のお店ですが、富士山盛りも無料というのが売りで、そばがすごくおいしいわけではありません。
今回は、カレー丼のセットにしました。
そばだしのきいたカレーは癖になるおいしさです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年4月8日

前を何度か通ったことがあり、ららぽーと横浜のレストランは混んでいたので、こちらに立ち寄りました。
天丼とざるそばのセットにしました。
お店構えの感じから美味しいお店なのだと思っていたのですが、お蕎麦はべちゃべ茶していて、天丼もイマイチでした。
鯵と帆立のフライは美味しかったです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月8日 モバイル経由

お蕎麦が食べたくなったので、足を運んできました。テーブル席もありますが、いつもお座敷を利用します。今回も、つけ天を注文しました。まだ富士山盛り!には挑戦したことありません。つゆをつけないでお蕎麦だけで、さっぱりと食べても美味しいです。食後の蕎麦湯も美味しくいただきました!週末食事時に行くと駐車場が溢れてますが、店内のテーブルも多いためか回転良いです。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2016年10月13日 モバイル経由

よくお店の前を車で通るので、気になっていたので行ってみました。
メニューにある富士山盛りを頼んでみたら、物凄い量でビックリしてしまいました。
でも、蕎麦の味は思ったほど美味しくなくてガッカリしました。天ぷらは美味しかったです。
週末のお昼時に行ったからか、お店の人の対応は悪かったです。
物凄い美味しいわけでもないのに、混んでいるのか謎です。

来店日:2015年11月

味奈登庵 都筑佐江戸店を見た人は、こんなところも見ています

味奈登庵 都筑佐江戸店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。