“コスパのよい台湾家庭料理のお店”
口福館の口コミ

口福館
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 中区
エリア: 中区
口コミを投稿:2018年6月23日

伊勢佐木町モールにある、台湾家庭小皿料理を標榜するお店。壁向きのカウンター席とテーブルがわずかなこじんまりとしたお店ですが、2階もあります。昼時なので、野菜炒め定食(649円)を注文。たっぷりの野菜に、大盛りライス、お代わり自由のスープと抜群のコスパでした。
このお店はお客さんも中国や台湾の人が多く、味も保証付きなのでしょうね。

口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

伊勢佐木モールの中?にある台湾料理屋さんです。
台湾風肉丼(魯肉飯)を食べましたが、角煮がゴロゴロと入ってて肉そぼろ、高菜が盛られた丼とスープがついて税込500円とかなりリーズナブルです。
店員さん同士は中国語で会話していて、台湾の屋台にでも行ったような雰囲気があります。
その他のメニューもなかなかリーズナブルな値段でしたし、ビールに台湾ビールが選べるみたいでした。
また行ってみたいと思いました。

口コミを投稿:2016年1月19日

台湾料理のお店です。空芯菜は台湾から空輸しています。何を食べても美味しいのですが、一番のお薦めは海老マヨ。カラッと揚がった車エビに甘めのマヨネーズソースが絶品です。

口コミを投稿:2016年1月17日

伊勢佐木モールは食事をとるにも事欠かないストリートモール。有名チェーン店も群雄割拠でしのぎを削っています。そんな中、個人経営店も頑張っています。口福館もその一軒。ランチ時はワンコインでルーロー飯などを気軽に食べれます。
チェーンもいいけど口福館もお勧めですよ。

口コミを投稿:2015年10月26日

しっかり味のついた煮卵・高菜・豚角煮がご飯が見えないほどのったボリューミィーな台湾肉丼がワンコインで味・価格ともに秀逸のパフォーマンスです。中華系のお客さん達が鍋をオーダーされていらっしゃっていたので、鍋ものも隠れた人気メニューなのかも次に来たときにオーダーしてみたくなりました。

口福館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。