“お任せ12貫で980円!”

びっくり寿司センター北店
料理ジャンル: 寿司
エリア: 都筑区
エリア: 都筑区
口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

平日の13時頃に入店。店内はカウンターとテーブル席があり広々していて落ち着いた装いです。
南側にあるモザイクモールにあるレストランはランチは混んでいますが、ここは空いていました。
ランチメニューから、お任せ1.5人前(12貫)を注文。
100円寿司チェーンと違い、職人がお寿司を握ってくれ、ネタが大きめで鮮度も良く、美味しいです!
しかも980円とリーズナブル^_^
ランチは他に、天ぷらそばのセットや丼物もあり、色々と楽しめそうです。

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

カウンターが広く、開放的な空間で居心地がいいです。
目の前で板前さんが、握ってくれるのはやはり気持ちがいいですね。
値段も手頃で、特にマグロは絶品でした。
祝日だったのでランチメニューはなかったのですが、普通に注文して、四人で一万円位でした。

口コミを投稿:2017年3月6日

元祖格安の寿司チェーン店です。
が、2貫100円均一のチェーン店とは一線を画し、本格的なネタだと思いました。
美味しいです。

口コミを投稿:2016年5月9日

ランチメニューが1000円前後でお得なうえに種類も豊富です。店内は広く、お座敷もあるので子連れのランチ会などでも利用しやすいです。子連れでお寿司がしやすいお店だと思います。天ぷらなどのメニューも充実しています。

口コミを投稿:2016年1月7日

センター北で一人寿司はほとんどココです。新鮮で美味しいネタをお好みでリーズナブルにいただけるので気に入っています。寿司の他にも天ぷらなどちょっとつまめて大充実です。

びっくり寿司センター北店を見た人は、こんなところも見ています

びっくり寿司センター北店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;