“風通しが良すぎて”

スターバックスコーヒー 青葉台東急スクエア店
口コミを投稿:2017年10月1日

なんとなくプライベート感のないスタバ。二階から丸見え、吹き抜けで、ホコリが舞いそうな感じ。上のカフェのが繁盛していることが多い。

口コミを投稿:2017年7月15日

いつも混んでいますが、駅前のため便利です。外のテラス席が広く、居心地は良いです。以前は外はタバコが吸えましたが今は禁煙です。

口コミを投稿:2016年11月15日

青葉台東急スクエアsouth1の本館の1階にあるお店で、東急田園都市線・青葉台駅の近くにあります。
駅前のショッピングセンターの中にあるお店なので、平日でも混雑していることが多く、土日祝日はさらに混雑しますね。
私はいつもテイクアウトで利用しています。

口コミを投稿:2016年11月13日

駅から近いので、待ち合わせにはgoodです。テラス席はたくさんあるのですが、店内の席数はそれほど多くないせいか、いつも混んでいる印象があります。夕方だけなのかわかりませんが、高校生が勉強で席を長時間占有しているのが目立ち、なんとなくのんびりしにくいです。吹き抜けになっていて開放感がある反面、1階や2階のどこからでも見られているので、私はちょっと落ち着けませんでした。
ただ、11月に入るとテラス席には大きなクリスマスツリーが飾られるので、夜はちょっぴりロマンチックです。このツリー、2階の連絡デッキを歩いちゃうと、全体が見えにくく、意外と見過ごしちゃうんです。その点、このテラス席に座れば、バッチリ!
しっかり防寒して行くと良いと思います。

口コミを投稿:2016年9月7日 モバイル経由

青葉台駅にある東急の一階にあるスターバックス。
座席は店内と店外両方あります。
店内の座席は、常に埋まっている印象です。
駅から近いので、バス待ちの時間に利用するのもよいと思います。

スターバックスコーヒー 青葉台東急スクエア店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー 青葉台東急スクエア店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。