“海側の夜景は最高!!”

の最安価格
その他に 8 社の サイト!
横浜市で 114 軒中 12 位のホテル / 旅館
青森市, 青森県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
“海側の夜景は最高!!”
2017/01/10に投稿しました

1月の3連休で利用。
★アクセスはJR桜木町駅から徒歩2分で立地は抜群。近隣の観光スポット・ショッピング等歩ける距離にたくさんあります。
★海側の部屋を予約しており夜景がとても綺麗でした。バスやトイレなどの設備もレベル高いです。アメニティも充実。
★食事は併設のレストランもありますが同じビルの6F・7Fにもレストラン街が
入っています。当日は天候(強風・雨)が悪く中華街などに行けなかったのでその点は良かったです。

客室選びのポイント: 食事なしで素泊まりにして、食事は近隣の飲食店を利用がおすすめ
  • 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ひろ1999
ニューオータニイン横浜プレミアムのinnyokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/01/12
ニューオータニイン横浜プレミアムよりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に私どもも大変うれしく存じます。
次の機会も私どもをご用命賜りますようお願い申し上げます。

伊藤
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 506件

目的別口コミ
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/01/08に投稿しました モバイル経由

1月初旬に2泊しました
桜木町駅すぐのコレットマーレ上層階が当ホテルで立地は良いと思います
海側の10階に宿泊、10階が最下層になると思いますが眺めはとても良く、観覧車のイルミネーションが目の前でレインボーブリッジ含めて港の夜景がバッチリ楽しめます
お部屋はツインルームでしたがまあまあ広め
清潔でモダンなお部屋でした
バスルームはユニットタイプですが広さがあるので不便はありませんでした
アメニティはしっかりあるほうですが
シャンプーやボディソープが大きめのボトルで使いやすいのとタオルがふんわり柔らかいのはプラスポイント
マイナスポイントは部屋にミネラルウォーターが置いて無いこと
大きな4Kテレビはいいけど角度変えられると良いかな
朝食ブッフェはまあまあ
種類がもう少し欲しいのと朝食でもスイーツなどデザートがあると良いなと思いました

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、modalsoul
ニューオータニイン横浜プレミアムのinnyokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/01/10
明けましておめでとうございます。

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして有り難うございました。
お客様におきましてはホテルを充分ご満喫頂けましたご様子で私共もとても嬉しく思います。

しかしながら、お客様がご指摘下さいましたご意見ですが、宿泊課、またレストラン部門のスタッフとも情報を共有し、改善できる所は対処いたしまして、お客様により快適にお過ごし頂けます施設を目指して頑張っていたきたいと思っております。

今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして、誠に感謝申し上げます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本
世田谷区, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/01/07に投稿しました モバイル経由

横浜ということで少しばかり夜景を期待して予約してみたのですが、いざ客室の窓を開けると一面に広がる苔だらけのホテルの屋根…。
海側と反対側でも多少は景色が楽しめるかと思いきや何にも見えない…。
なんでここに客室を作ったんだよ…。半額でも泊まるか迷うレベルで酷い部屋でした。
泊まった部屋は10階の山側です。ここだけは絶対に避けるようにしてください。
というか+2000円くらいでもっといいホテルに泊まれるのでそっちのほうがいいかも。

それと私が勘違いしてただけなのかもしれないのですが、ニューオータニとニューオータニインって別物なんでしょうか…?
以前泊まったニューオータニと雰囲気が全然違くて少し戸惑いました。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、1kuma
ニューオータニイン横浜プレミアムのinnyokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/01/09
ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
眺望を楽しみにされていたにもかかわらず、
仰せのとおり低層階では富士山などの景観を臨み難い環境にございましたこと、
お詫び申し上げます。

当ホテルはニューオータニグループでございます。
お客様におかれましては、大変ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見、
ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
グループホテルの名に甘んじることなく改善を致して参りたいと存じます。

次の機会もご用命賜ります様、切にお願い申し上げます。

担当:伊藤
東京, 東京都
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2016/12/30に投稿しました

アクセスは桜木町から徒歩1分、商業施設のコレットマーレ内にあるので非常に便利です。
赤レンガ倉庫や山下公園、ランドマークタワーなどみなとみらいの主要な観光スポットが徒歩圏内なので観光の拠点として使えます。
コレットマーレ内にはレストランやコンビニもあるので、食事やちょっとした買い出しをするにも便利です。

宿泊したお部屋は最上階の海側のお部屋で眺望は抜群でした。
お部屋も清潔感があり、広さもゆとりがあり満足でした。
あえて難点を挙げるとしたら、4kテレビの向きを帰れらないのは少し不便だったこと、フロントの接客レベルは価格帯の割に普通のビジネスホテルレベルだったことです。

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、walkonwithu2
ニューオータニイン横浜プレミアムのinnyokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/01/01
あけまして おめでとうございます。

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして有り難う御座います。

この度はお客様におきましては、部屋からの景色などお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

また次回お客様にご利用頂く為にも、スタッフ一同サービス向上の為にもより一層の努力をしていく所存で御座います。

これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中、御投稿を賜りましてありがとうございました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当 榎本
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/12/27に投稿しました モバイル経由

海側のツインルームをシングルユースで予約しました。部屋も広く、タオルも二人分使えるし、快適。
ベイブリッジ、鶴見つばさ橋、みなとみらいと一望できて、眺望最高です。
レストランもひとつだけだし、ルームサービスもありませんが、みなとみらいの三大ホテルよりはるかに安く泊まれるので、そのくらいはいいんじゃないでしょうか。

2016年 12月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、akktjhsh
ニューオータニイン横浜プレミアムのinnyokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/12/28
ニューオータニイン横浜よりご挨拶申し上げます。
この度はご宿泊賜り有難うございます。
また、快適な滞在をご提供できましたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
次の機会も当ホテルを是非ご用命賜ります様
切にお願い申し上げます。

ニューオータニイン横浜
フロント 伊藤
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2016/12/20に投稿しました

相変わらずでした。再度ランチに行きました。
フロント前を通るお客様に『いらっしゃいませ』は勿論のこと、会釈もありません。
フロントとレストランが別の会社なのか否か存じ上げませんが、
同じ館内であの接客対応はないですよ。
デパートでも、他のお店でお買い物しようがなんだろうが、『いらっしゃいませ』『ありがとうございました。』等 最低限の挨拶は皆さん徹底している場合がほとんどです。

あの接客の醜悪さが改善されない限り、宿泊は隣のロイヤルパーク等にします。

改善するつもりはないのですね。本当に、イライラします。

客室選びのポイント: 山側は部屋が狭い為、海側でないと、景色含め泊まる価値はないと思います
  • 2016年 10月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、アリスボラン
ニューオータニイン横浜プレミアムのinnyokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/12/22
この度は、ニューオータニイン横浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
この度のお客様の貴重なご意見は、また、私のほうからも再度フロント係りには、きちんとしたチェック体制で、お客様をお迎え出きるように指導して参りたいと存じます。
お客様におかれましては、ご不快なお気持ちの中、貴重なご意見を賜り、誠に有り難う御座いました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ニューオータニイン横浜 アシスタントマネージャー
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
2016/12/19に投稿しました モバイル経由

私は何回も電話で確認してましたが、結局の所自分の車が入らず。近くのコインパーキングへ。ホテルは若い人ばかりで、年配の方にはあまりオススメは致しません。何となくラブホテル。と、言ってはいけませんが、そんなイメージとフロントの対応だけで投稿していますが、後、食事等に関してもあまり期待はしていません。ビジネスで来る方に関してもオススメ出来ません。駅チカな部分はいいでしょうが、若者、カップル。のみですので
入り口もわかりにくいでしょうし、車で来た私自身迷いました。
テレビが大画面55型の4Kは確かに大きな画面ですが、実際表記されている広さは測ってはいませんがあまり広くはありません。
綺麗で駅チカでオシャレな場所ならばこのホテルが良いと思います。

2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、淳 河
ニューオータニイン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様におきましては、駐車場案内やフロントスタッフの対応などで、不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ニューオータニイン横浜 アシスタントマネージャー
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ベイホテル東急
ホテルニューグランド
横浜市で 114 軒中 2 位
関内
リッチモンドホテル横浜馬車道

ニューオータニイン横浜プレミアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ニューオータニイン横浜プレミアムの追加情報

施設: ニューオータニイン横浜プレミアム
住所: 〒231-8332 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7TOCみなとみらい
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Noge
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市で 114 軒中 12 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥11,262 - ¥42,314
ホテルクラス:3.5 つ星 — ニューオータニイン横浜プレミアム 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Ctrip TA, KNT, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ニューオータニイン横浜プレミアム の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。