“ 今日家族で”
REVO BREWINGの口コミ

REVO BREWING
詳細: 2019年9月20日オープン!アパホテル横浜ベイタワー内に横浜最大規模を誇るビール醸造所併設レストランが誕生! アメリカのブルワリーレストランをコンセプトにした席数220席の店内は、天高6メートルを誇る開放的な空間。 みなとみらい地区を風景を眺めながら、ランチ・ディナー共にゆっくりとしたお時間をお楽しみください。 もちろんビールはランチタイムよりご提供いたしております。 レボブルーイングのフラッグシップビール『Hazy IPA』をアパ社長公認グラスに入れてご提供のアパ社長ビール『I am "THE"President 』はレボブルーイングのみでしかご提供できないトロピカルジュースのような味わいの新感覚ビールです!
口コミを投稿:2021年3月6日

今日家族で訪れました。桜木町駅からも関内駅からも歩けます。ピザと生ハムいただきました。ビールはここで醸造しているビールをいただきました。種類は豊富です。コクがあり味わい豊かなビールを選びました。たいへん美味しいです。目の前は運河見ながらいい昼飲みができました。

訪問時期:2021年3月
REVO BREWINGのRevobrewingbeer0920さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年3月6日に返信済み

この度はご家族での大切なお時間をREVOBREWINGでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんでいただいているご様子を拝見でき、とても嬉しかったです☻
近々新作のビールもリリース予定なので、ぜひまたご家族で飲みにきてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミを投稿:2021年3月6日 モバイル経由

今日初めて訪れました。
家族で昼飲みです。ビールの種類は豊富で、ここで醸造しているビールを選びました。とってもこくがあり素晴らしいで。桜木町駅でも関内駅でもどちらからも歩いて来れます。目の前の運河を見ながら良い一日の休日になります。

訪問時期:2021年3月

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
当店のビールを楽しんで頂けたこと、たくさん飲んで頂けたこと大変嬉しく思います☻
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りください。またお会いできるの楽しみにしております。

口コミを投稿:2020年12月16日 モバイル経由

大人3人小学生低学年子ども2人でディナーしました。
メニューに写真ないため店員さんと相談しながら注文しました。
これくらいの量でちょうど良いと言ったのに、食べ切れない程の量にビックリ‼️
味は普通。和牛肉やらかいと言ってたのに硬いし表面焦げて中は冷たい(^_-)
会計で3万6千円!ビックリ。美味しかったら気持ちよくご馳走様出来ましたが、、、って感じでした。残念o(^_-)O

訪問時期:2020年10月
REVO BREWINGのRevobrewingbeer0920さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年2月16日に返信済み

この度はREVOBREWINGまでお越しいただき、誠にありがとうございました。
お料理の質につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
スタッフ一同、サービスの改善に努めて参ります。
ご来店いただきありがとうございました。

口コミを投稿:2020年3月16日

地下鉄のみなとみらい線、馬車道下車すぐのアメリカンダイナー、横浜最大のビール醸造所を併設しています
出来立てのビール美味しいですよ。個室もあるのでとても良いです。眺めも最高

訪問時期:2020年2月
REVO BREWINGのRevobrewingbeer0920さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年2月14日に返信済み

ご来店ありがとうございました!
ビール、お店についてのコメントにも大変ありがたく思います。
様々なシーンに合わせ、ご利用できるようエリアを分けております。
毎週月曜日を店休日として設けさせて頂いておりますが、それ以外では朝11時からオープンしておりますので
お気軽にまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2020年2月17日

アパホテル&リゾート 横浜ベイタワー内に
あるレストランです。
1月に3回ほど、海外旅行の前泊、後泊で、
ベイタワーに、宿泊しました。

その際、1階にあるこちらの
レストランを利用しました。
夕方の営業が始まったばかりで、
軽食のみということでした。

アパ社長ビールがあり、
注文しました。
グラスが、アパ社長の写真付きでした。
フルーティなビールでした。
他にも、数種類のビールがありました。

おつまみとして、
フライドポテトを頼みました。
想像よりも、量が多く、
アツアツで、カリカリとして、
美味しかったです。

窓からは、
みなとみらいの観覧車も見えて、
夜景がとても綺麗でした。
お洒落なバーとしても、
利用出来ます。

また、横浜に観光する際は、
訪れたいと思います。

訪問時期:2020年1月

ご来店ありがとうございました!
おかげ様でアパ社長ビールはご好評いただきました。
現在アパ社長グラスでの提供はしていないのですが、新しいビールもたくさん増えたのでぜひコロナ禍が終息し
海外旅行に行かれる前後にでもお立ち寄りください☻
スタッフ一同お待ちしております。

REVO BREWINGを見た人は、こんなところも見ています

REVO BREWINGに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。