2013年5月2日に投稿しました

関東へ旅行のたびに利用しています。
私の兄や姪が戸塚に住んでいる為、アクセスに大変便利なホテルです。
ホテルの客室も清潔感があり、他のホテルにはないサービスのひとつに、化粧品のサンプルを頂けることがうれしです。
当然、サービスに関しても満足しております。
今後も利用したいと思っております。

利用時期: 2013年4月
2013年4月2日に投稿しました

ホームページでのホテルまでのアクセスも分かり易く迷わず到着出来、フロントの対応が家庭的で親切でしたので気持ちよく滞在出来ました。リーズナブルで部屋もバスルームもフロント横のアメニティーにも満足です。飲み物にコーヒーが有ればなお嬉しいです。朝食もパンが美味しくて満足しました。女性一人でも安心して泊まれるホテルだと思います。又、夏に戸塚に行くので、必ず利用したいと思います。

2013年4月2日に投稿しました

足の悪い母を連れての宿泊でした。駅までほんのすぐでとても助かりました。また、隣にドラッグストア下にス―パーがあり、ちょっと買うのにも便利でした。部屋はとても清潔でしたし部屋自体には不満はないのですが、紅茶などのサービスがフロント横にあり、部屋に湯沸しがないので。そこが残念でした。

2013年4月1日に投稿しました

藤沢に用があったので、その前乗りで1泊しました。横浜、藤沢で検索をかけたところ、その中間の戸塚で評判の良いこのホテルが見つかったのでここを選択しました。
東海道線で横浜までは一駅、地下鉄も通っていて、どこに出るのも便利だと感じました。戸塚駅はこれまで下車したことはなかったのですが、駅には商業施設のトツカーナ、駅付近にはいろいろな飲食店やスーパー、コンビニがあり、駅近辺で十分用が足せます。戸塚という立地条件でお値打ちになっているものと推察しましたが、みなとみらいの洗練された雰囲気の中での宿泊を我慢して、その分おいしいものを食べたいといった欲求にはもってこいの宿泊施設と言えます。
ホテルの入り口が電車を降りてからちょっとわかりにくいのが難点でしたが、しっかり予習していけば問題ないと思います。ホテルはダークブラウンを基調とした落ち着きのあるホテルだったところも好感が持てました。男性、女性それぞれにアメニティがそろえてあったところも良かったです。
これからは、横浜に用事があっても、あえて戸塚にあるこのホテルでの宿泊を検討すると思います。それくらい自分にとっては良いホテルでした。また利用したいホテルの一つです。

2013年3月31日に投稿しました

JR戸塚駅から ほぼ直結なので、 とても便利。 横浜までも電車ですぐなので、横浜方面に仕事が
有る時は前泊によい。 また、横須賀線で鎌倉にもすぐいける。

部屋も清潔で機能的。 スタッフも好印象。 朝食は、まあビジネスホテル
だから、可もなく不可もなくといった感じ。

戸塚は再開発後きれいになり、飲食店も充実している
ので、楽しい街。(全国的には知名度はなさそうだけど)