“便利な立地”

相鉄フレッサイン横浜戸塚
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
相鉄フレッサイン横浜戸塚
横浜市で 114 軒中 22 位のホテル / 旅館
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 131 件の口コミ
“便利な立地”
2017/02/28に投稿しました モバイル経由

横浜でホテルが取れなかったので、少し離れたこちらにしましたが、戸塚駅からすぐで非常に便利でした。
素泊まりでしたが、お部屋はきれいでアメニティーも豊富、快適に過ごせました。
都心にも出やすく、リーズナブルで良いと思います。

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、tomomy
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 202件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2017/02/21に投稿しました モバイル経由

友達が横浜まで来たので、
こちらのホテルを取りました。
チェックインからアウトまでホテルの方が感じ良く、部屋も綺麗でシャワーの水圧も良いしベッドは心地よいし快適に過ごせました。
改札からすぐで利便性も良く、
次回もまた利用したいです。

2017年 2月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、shinobu y
tokyo
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/02/20に投稿しました

駅から近いからとても便利。スタッフがとても親切。部屋は狭いけれど、まあ、日本のビジネスホテルだから、こんなものだと思うけれど、とてもきれいだった。バスルームもブランドニューという感じで、清掃も完璧だった。アメニティたくさんいただいた。朝ご飯は、ビーフシチューまであったから、ちょっとびっくり。お腹いっぱいになったのでよかった。お味噌汁の電気ポット初めて。

客室選びのポイント: 女性だと安全な女性部屋に泊まれる。
  • 2017年 1月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、mutsumi m
桜川市
2017/01/20に投稿しました

レディースプランのお部屋に宿泊しましたが、とてもキレイで、アメニティも充実していました。メイク落としはわりとどこでもありますが、ミルクタイプの洗顔フォームまで頂けました。お部屋もひとりで過ごすのにも狭すぎす、ちょうど良かったです。嬉しかったのは、フロントにあった入浴剤と、ドライヤーだけでなく、ヘアアイロンも備え付けられていたことです。くせ毛でいつも髪型のセットに苦労するので、すごく助かりました。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、さくら118
東京都北区
2017/01/11に投稿しました

以前から数回宿泊しています。
その際に、毛布や低反発枕を借りていました。
今回宿泊する際も借りようと思い部屋に入ったら既に用意がされてました!
先を見越してのサービス素晴らしかったです。
ありがとうございました!!

• 2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、lakkouta
香川県観音寺市
2017/01/04に投稿しました

ダブルベットの部屋でしたが少し窮屈な部屋のレイアウトでした。
やっぱりツインルームが最も素晴らしい部屋ですね。
バリアフリーのご配慮ありがとうございました。

• 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、よしあき篠
横浜市, 神奈川県
2016/12/30に投稿しました

普通にチェックインして、予約時の金額を現金で支払って、翌朝鍵を返しておしまいでした。
キャッシュバックって?私の理解不足でしょうか?

客室に関しては、
掛け布団のカバーに黄ばみシミが多いのと、
浴槽がお湯を張るとヌメるのが気になりました。

冬場なので加湿機能のある空気清浄機が
設置されていたのは助かりました。

コスパ良しとは思わない程度の満足度です。
設備も大切ですが、清潔の徹底を優先した方が
好印象だったかもしれません。

同日すぐ近くの競合ホテルに泊まった上司が、
もっと酷いサービスを受けたらしく、
「二度と行かない」と激怒していました。

ぜひサービスの質を上げてください。

客室選びのポイント: ヘッドボード近くにコンセントが1口では少な過ぎます。 増設するか、延長の複数口タップを設置すると便利です。 せっかくのイオンスチーマーも、ドレッサーに座ってというよりは、 ベッドサイドテーブルで使えた...
  • 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、あかぺん
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
戸塚区
西区
ホテルプラム 横浜
ホテルプラム 横浜
横浜市で 114 軒中 26 位

相鉄フレッサイン横浜戸塚に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

相鉄フレッサイン横浜戸塚の追加情報

施設: 相鉄フレッサイン横浜戸塚
住所: 〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-8
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Totsuka-ku
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市で 114 軒中 22 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,526 - ¥14,268
ホテルクラス:3 つ星 — 相鉄フレッサイン横浜戸塚 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, i.JTB K.K., TripOnline SA, HotelQuickly, KNT, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 相鉄フレッサイン横浜戸塚 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。