宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
tmtm

駅近便利

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年1月30日
鶴見駅に激近というより駅そのもの。
用事は横浜でしたが、横浜マラソンの影響のようで横浜が取れずにこちらになりましたが、横浜には電車ですぐなので不便は全く感じませんでした。
10月末だというのに【夏日】の日ので、着物の私は汗だくだったので、チェックイン時におしぼりが出てきたのはとてもうれしかった。
送った荷物は、部屋には入っていませんでしたが、着物のうえに手に荷物いっぱいの私をみかねてか、スタッフが宅配荷物をもって部屋まで一緒にきてくれました。
ロビーのコーヒーサーバーも良かった。
シングル利用でしたが、大き目のベッドで部屋の広さも余裕のあるシングルで、清潔感もあり、全体的に落ち着いた綺麗なホテルでした。
朝食もついていて、セットメニューのみでしたがバリエーションもあり、テイクアウトも出来、後でレシートを持って来れば昼近くまでコーヒーおかわり自由。
駅近、綺麗、朝食付でこのお値段はとてもリーズナブルで満足。
滞在時期: 2018年10月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見Dreamer811629さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2019年2月4日に返信済み
この度はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルのシングル部屋では、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける140cmのセミダブルのベッドをご用意しております。
2名様でもご利用いただけますので、ご家族やカップルの皆様にも大変ご好評いただいております。
またご朝食は1階ベッカーズ、CIAL鶴見1階のデリフランスの2カ所でご利用いただけます。
ご朝食の時間外でも750円のお食事券としてご利用いただけますので
ご朝食のお時間に間に合わない方でもパンをご購入いただくことが出来ます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 から 6.7 km
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 から 7.0 km
Restaurant
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 から 7.2 km
プール
Exterior View
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 から 7.5 km
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 から 6.4 km
exterior
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見 から 9.1 km
無料Wi-Fi
横浜市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2018年11月14日に投稿しました

シングルと言ってもベッドが大きいのでとてもゆったり寝られます。
お部屋も一人で利用するなら、広すぎるくらいで。
キャリーケースは、常に開けたままでも自由に歩きまわれる広さ。
テーブルの前にあった椅子がちょうどよい高さで、座り心地も良くて、ついテレビを見過ぎました。
お掃除も行き届いてるし、ビジネスなわりに広いお風呂で。
入浴剤があったので、シャワーだけじゃなくお湯をはって楽しみました。
直ぐ近くに線路があるのに、外の音が全くしませんので、朝もゆっくり寝てました。
駅に近いのが何より最高に便利です。また利用したいです。

滞在時期: 2018年9月
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のDreamer811629さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年11月16日に返信済み

この度はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のシングルの客室は16平米と比較的広めと通常のビジネスホテルよりも広めの作りとなっており、お客様にゆったりお寛ぎいただけるようご用意しております。バスルームやアメニティについてもご満足いただき、滞在中快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、最寄駅のJR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分と大変恵まれた立地にございまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はJR東日本 ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

2018年10月28日に投稿しました モバイル経由

羽田からたったの20分たらず。
横浜へ10分。品川までやはり20分ほど。
実は鶴見は東京方面にも、横浜方面にもアクセスが良い。ホテルは、JRホテルだけど、JRと京急の両方にアクセスが良い。
部屋は清潔で、ホテルの従業員の方もとても気持ちよく迎えてくれます。横浜でホテルを取るより、駅から1分?の鶴見の方がいいのでは?と、思いました。朝ごはん付きで予約しましたが、階下のカフェでゆっくりとることができます。

滞在時期: 2018年10月
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のDreamer811629さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年10月29日に返信済み

スタッフの対応や客室についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。

当館は、JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩1分のところにございます。
また羽田空港国際線ターミナルへは17分、横浜駅まで10分、東京駅まで30分と、レジャーやビジネスに非常に便利と好評頂いております。

ご滞在中も快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
これからもより一層満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただけますと
幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

2018年1月13日に投稿しました

20時以降のチェックイン指定で安く宿泊できました。
朝食なしの素泊まりで利用しました。
静かでよく眠れました。

客室選びのポイント: 選んだことがないのでわかりません。
滞在時期: 2018年1月
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のホテルメッツ横浜鶴見さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年4月29日に返信済み

この度は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、快適に過ごしていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
現在、インターネット限定プランで、
19時以降のチェックインという条件付きで 「19時ショートステイ」というお得なプランがお選びいただけます。
また鶴見近辺にお立ち寄りの際は、是非ホテルメッツ横浜鶴見にお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルメッツ横浜鶴見
支配人 安藤

2017年11月8日に投稿しました モバイル経由

JR駅ビルで立地良し
部屋は言うまでもなく不満無し
サービスレベルも問題なし
安心のクオリティ
ただし、鶴見では朝食はホテル外の提携カフェかパン屋さんです。

滞在時期: 2017年11月
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のホテルメッツ横浜鶴見さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年4月27日に返信済み

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
私共のホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分・駅ビルに隣接しております。
横浜駅まで約10分、羽田空港まで30分とアクセスにも良好でございます。

また、客室やホテルスタッフの接客についてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご朝食については、2カ所よりお選び頂けます。
主にパン等の洋食のご案内となりますが、和食も2種類当ホテル1Fベッカーズにてご案内しております。
お客様にまたお越しいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

ホテルメッツ横浜鶴見
支配人  安藤

2017年11月6日に投稿しました

近くのホールで開催されたイベントの観覧の為、1泊しました。
当日は大雨でしたが、駅近とはいえ、駅からホテルまでの間、ひさしのない所を通らなければならず、ほんの短時間(短距離)ながら傘が要る状況だった事に、わずらわしさを感じました。
室内は清潔感あり。浴室も、シングルにしては広め。
一番ストレスを感じたのは、Wi-fiがなかなかつながらなかった事です。
40分ほど悪戦苦闘した末、フロントを呼び出し、手持ちのモバイルを操作して頂き、どうにか接続できました。ここまで接続に手間取ったビジネスホテルは初めてです。
アクセスの良さと、周囲に商業施設が充実している事、そしてJRホテル会員割引が利く点は、大いに評価できます。
次回、鶴見近辺に用事が出来た際は、宿泊先の候補に挙げたいと思いますが、Wi-fiの接続の件を考慮すると、宿泊するか否かは料金次第になるでしょうか。

客室選びのポイント: 事前に高層階をリクエストしたところ、最上階の1つ下を提供して下さいました。
滞在時期: 2017年10月
JR東日本ホテルメッツ 横浜鶴見のホテルメッツ横浜鶴見さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年4月26日に返信済み

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
今回のご宿泊におかれまして、WIFIの件で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
接続出来なかった場合はサポートセンターにて対応していただいており
現在インターネットの環境改善に向けて尽力しております。
今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
その他ご滞在中お困りのことがございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお部屋に不備があったのにもかかわらず、当ホテルについてお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
当ホテルはJR鶴見駅、京急鶴見駅共に徒歩1分という立地に加え
周辺には多数の飲食店やドラックストアがあるのが当ホテルの強みのひとつであり
皆さまにはビジネスや観光の拠点としてご愛顧いただいております。
この立地に甘んじることなく、今後もお客さまのご期待に添えるよう邁進して参りますので
またお近くへお越しの際にはご利用いただけますと大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 安藤