“快適でした。”

ダイワロイネットホテル横浜関内
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ダイワロイネットホテル横浜関内
横浜市で 114 軒中 20 位のホテル / 旅館
静岡県静岡市
“快適でした。”
2017/02/05に投稿しました

立地場所・部屋の広さ・部屋の清潔感・清掃時間・チェックアウト時間等申し分ありませんでした。
また、フロントの対応も丁寧で良かったです。
また、利用したいです。

客室選びのポイント: 外出をして0時過ぎに戻ったのですが、1Fの自動扉を開けるのに戸惑ってしまいました。 部屋内の案内本と一緒に何か解り易い説明があると良いと思います。
  • 2017年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、克政平
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 225件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
富山市, 富山県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 28 件の口コミ
2017/01/07に投稿しました

夫婦+子供で4連泊しました。
ダブルの部屋で子供は添い寝でしたが、3人寝ても窮屈さはそれほど感じませんでした。チェックイン時に必要なアメニティやドリップ式のコーヒーがもらえました。子供用のアメニティ一式ももらえましたし、毎日新しい子供用のタオルも用意してあり、何不自由なく過ごせました。
駅から徒歩5分ほどで、ホテルの周りにはコンビニやレストランがいくつもあり、伊勢佐木町の商店街も近いので立地は抜群だと思います。
エレベーターでロビーよりも上階行くにはルームキーのカードが必要ですので、セキュリティ面でも安心でした。

客室選びのポイント: ロビー階にも部屋があるようなので、ロビーの喧騒を避けたい場合は予約時に言っておいた方が良いかもしれません。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、TKS555
横浜市, 日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
2016/11/30に投稿しました モバイル経由

過去に同じ系列だったリッ◯モンドや、スー◯ーホテル、東横◯ン等に連泊し、部屋の清掃を頼まない時には部屋の前にタオルや部屋着が置いてあります。
ワシン◯ンホテルでは部屋に「タオル類はどうしますか?」とメッセージが入ってきます。
しかしここに限らずロイネット系列はこちらから言いに行かないタオル類はもらえません。
また、なぜか丁寧に説明しないと、対応してくれたスタッフにより中身が違います。
ただ共通してるのはバスマットはまず貰えません。
つくづくホテルは連泊しないと本当の姿がわからないと思います。

2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、きままな貿易風
東京都
2016/11/14に投稿しました

以前、盛岡にいた時によく利用していました。きれいでなおかつ安価で申し分ありません。自動販売機の場所がちょっとわかりにくく、時間がかったことを除けば満足です。

• 2016年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、杉本隆
Kawaguchi-shi, Saitama, Japan
ホテルについての 16 件の口コミ
2016/10/09に投稿しました モバイル経由

ホテルの周りは、飲食店やコンビニもあり便利です。フロントは3階にありちょと不便かなぁ〜。後、対応は良くなかった。チェックインの時に領収証を頼んだのにチェックアウトの時に聞いてないと言われました。結局機械のレシートでと・・・

2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
2 ありがとう、竜太
高知市, 高知県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2016/09/03に投稿しました モバイル経由

チェックインが遅いプランで宿泊しました。清掃も行き届いて快適でした。山下公園・中華街も徒歩圏にあり便利でした。

2016年 9月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Katsuya7
ホテルについての 16 件の口コミ
2016/08/25に投稿しました

今回は家族でお世話になりました
関内駅から徒歩5~6分です

他県のロイネットに宿泊した際と変わらず
清潔感とアメニティーの充実を気に入ってます

1Fにはセブンイレブン、サイゼリアもあり
周りにも飲食店など沢山あります

ツインルームの広さも快適でセキュリティーも安心感があります
車もホテルの駐車場も1日¥750とコスパに優れ
親切な係員さんが道案内と子供にオヤツまで(笑)

朝食ビュッフェも和・洋・中と味、バランスもGOOD
シリアルやフルーツ、ドリンク類まで妻も子供も喜んでました

また利用したいと思います

• 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、shigeki5674
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
鶴見区
ベストウェスタン横浜
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 23 位

ダイワロイネットホテル横浜関内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル横浜関内の追加情報

施設: ダイワロイネットホテル横浜関内
住所: 〒231-0047 神奈川県横浜市中区羽衣町2-7-4
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市で 114 軒中 20 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,481 - ¥22,847
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル横浜関内 3*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル横浜関内 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。