ダイワロイネットホテル横浜関内
一休.com
一休.com
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/05

立地場所・部屋の広さ・部屋の清潔感・清掃時間・チェックアウト時間等申し分ありませんでした。
また、フロントの対応も丁寧で良かったです。
また、利用したいです。

客室選びのポイント: 外出をして0時過ぎに戻ったのですが、1Fの自動扉を開けるのに戸惑ってしまいました。 部屋内の案内本と一緒に何か解り易い説明があると良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル横浜関内のDRH横浜関内さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました2017/09/09に返信済み

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には当ホテルの館内、客室につきましてお客様にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル横浜関内

口コミを投稿:2017/01/07

夫婦+子供で4連泊しました。
ダブルの部屋で子供は添い寝でしたが、3人寝ても窮屈さはそれほど感じませんでした。チェックイン時に必要なアメニティやドリップ式のコーヒーがもらえました。子供用のアメニティ一式ももらえましたし、毎日新しい子供用のタオルも用意してあり、何不自由なく過ごせました。
駅から徒歩5分ほどで、ホテルの周りにはコンビニやレストランがいくつもあり、伊勢佐木町の商店街も近いので立地は抜群だと思います。
エレベーターでロビーよりも上階行くにはルームキーのカードが必要ですので、セキュリティ面でも安心でした。

客室選びのポイント: ロビー階にも部屋があるようなので、ロビーの喧騒を避けたい場合は予約時に言っておいた方が良いかもしれません。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/30 モバイル経由

過去に同じ系列だったリッ◯モンドや、スー◯ーホテル、東横◯ン等に連泊し、部屋の清掃を頼まない時には部屋の前にタオルや部屋着が置いてあります。
ワシン◯ンホテルでは部屋に「タオル類はどうしますか?」とメッセージが入ってきます。
しかしここに限らずロイネット系列はこちらから言いに行かないタオル類はもらえません。
また、なぜか丁寧に説明しないと、対応してくれたスタッフにより中身が違います。
ただ共通してるのはバスマットはまず貰えません。
つくづくホテルは連泊しないと本当の姿がわからないと思います。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/14

以前、盛岡にいた時によく利用していました。きれいでなおかつ安価で申し分ありません。自動販売機の場所がちょっとわかりにくく、時間がかったことを除けば満足です。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/10/09 モバイル経由

ホテルの周りは、飲食店やコンビニもあり便利です。フロントは3階にありちょと不便かなぁ〜。後、対応は良くなかった。チェックインの時に領収証を頼んだのにチェックアウトの時に聞いてないと言われました。結局機械のレシートでと・・・

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行