“関内駅近、コンビニ、ファミレス付き”

の最安価格
その他に 7 社の サイト!
横浜市で 114 軒中 20 位のホテル / 旅館
2017/02/24に口コミを投稿

関内駅北口、徒歩5分。1階はセブンイレブンとサイゼイリア、出張者にはうれしいホテルです。部屋はダイワロイネットホテル相当、どこに泊まっているか分からなくなるほど、安定感あります。フロントは3階、街中のホテルなので、フロント前のロビースペースは、ほとんどないですね。ここの朝食は、おいしいです。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル横浜関内のDRH横浜関内さん(フロントスタッフ)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅からのアクセスも良好で、周辺には飲食店も多くございますのでビジネスの方にも多くご利用いただいております。
また、ご宿泊の際には当ホテルの朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また横浜へお越しの際は是非当ホテルへのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル横浜関内の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/05に口コミを投稿

立地場所・部屋の広さ・部屋の清潔感・清掃時間・チェックアウト時間等申し分ありませんでした。
また、フロントの対応も丁寧で良かったです。
また、利用したいです。

客室選びのポイント: 外出をして0時過ぎに戻ったのですが、1Fの自動扉を開けるのに戸惑ってしまいました。 部屋内の案内本と一緒に何か解り易い説明があると良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際には当ホテルの館内、客室につきましてお客様にご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

2017/01/07に口コミを投稿

夫婦+子供で4連泊しました。
ダブルの部屋で子供は添い寝でしたが、3人寝ても窮屈さはそれほど感じませんでした。チェックイン時に必要なアメニティやドリップ式のコーヒーがもらえました。子供用のアメニティ一式ももらえましたし、毎日新しい子供用のタオルも用意してあり、何不自由なく過ごせました。
駅から徒歩5分ほどで、ホテルの周りにはコンビニやレストランがいくつもあり、伊勢佐木町の商店街も近いので立地は抜群だと思います。
エレベーターでロビーよりも上階行くにはルームキーのカードが必要ですので、セキュリティ面でも安心でした。

客室選びのポイント: ロビー階にも部屋があるようなので、ロビーの喧騒を避けたい場合は予約時に言っておいた方が良いかもしれません。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
2016/11/30に口コミを投稿 モバイル経由

過去に同じ系列だったリッ◯モンドや、スー◯ーホテル、東横◯ン等に連泊し、部屋の清掃を頼まない時には部屋の前にタオルや部屋着が置いてあります。
ワシン◯ンホテルでは部屋に「タオル類はどうしますか?」とメッセージが入ってきます。
しかしここに限らずロイネット系列はこちらから言いに行かないタオル類はもらえません。
また、なぜか丁寧に説明しないと、対応してくれたスタッフにより中身が違います。
ただ共通してるのはバスマットはまず貰えません。
つくづくホテルは連泊しないと本当の姿がわからないと思います。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
2016/11/14に口コミを投稿

以前、盛岡にいた時によく利用していました。きれいでなおかつ安価で申し分ありません。自動販売機の場所がちょっとわかりにくく、時間がかったことを除けば満足です。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
2016/10/09に口コミを投稿 モバイル経由

ホテルの周りは、飲食店やコンビニもあり便利です。フロントは3階にありちょと不便かなぁ〜。後、対応は良くなかった。チェックインの時に領収証を頼んだのにチェックアウトの時に聞いてないと言われました。結局機械のレシートでと・・・

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
2016/09/03に口コミを投稿 モバイル経由

チェックインが遅いプランで宿泊しました。清掃も行き届いて快適でした。山下公園・中華街も徒歩圏にあり便利でした。

宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
中区
鶴見区
ベストウェスタン横浜
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 22 位

ダイワロイネットホテル横浜関内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル横浜関内の追加情報

住所: 〒231-0047 神奈川県横浜市中区羽衣町2-7-4
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市で 114 軒中 20 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ダイワロイネットホテル横浜関内 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, KNT, i.JTB K.K., Rakuten, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル横浜関内 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。