07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
一休.com
近畿日本ツーリスト
07/27 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2018年2月3日 モバイル経由

友人の結婚式参列のため宿泊致しました。とてもこじんまりとしている小さめのホテルですが、ロケーションは抜群。港の見える丘公園を高いところから見られるというような眺望となっていて最高でした。料理も美味しかったです。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

港の見える丘公園に隣接する名前からして立地最高のこのホテル。眺望が素晴らしい。カフェ利用してから車を置きながら港の見える丘公園に見物に行くのも最適です。カフェはとても接客がよく、景色もいいですよ。

宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月12日 モバイル経由

自宅から徒歩圏なので宿泊する事はありませんが、ときどきランチ利用します。レストランでは席によっては眺望が楽しめます。

ホテルのレストランという形式なので、ケーキやらいろいろなものが揃ってます。金額も2000円程度でランチ可能です。駐車場が有るのは、この場所ではポイント高いかも知れません。

味は美味しくも不味くもなし。私には、レストランとして積極的に選ぶような感じではありません。金額抑えめのデートには良いかも知れません。近所のオバ様達がランチに来てますね!

宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月14日

本牧からいつものコースを車で港のみえる丘公園隣のKKR PORTHILL横浜で洋食ランチ。ツアーのおばさん達のループ?と若者のカップルで満員御礼、5分k位まって
ランチをしました。ビールをのみ、食事して、2人で、4000円位でお手頃な値段です。窓から港がみえ、ローケイションもOK。

宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年4月25日 モバイル経由

夫の勤続20年の旅行券がありましたので、利用しました。

チェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが、車を駐車させて頂き横浜観光ができました。
朝食も子供の分は、本来付けていなかったのですが、サービスで付けて頂き、また、1人分はキャンセルが出たとかで、通常料金と同じ物を出して頂きました。

部屋からの眺めも素晴らしく、朝食も美味しいご飯が頂けました。
次も利用したいと思っております。

宿泊時期:2015年4月、家族旅行