“ハンマーヘッド”
COLONIAL BEACHの口コミ

COLONIAL BEACH
エリア: みなとみらい21
エリア: みなとみらい21

ハンマーヘッド内のレストラン。
席の間は広くとられていて、コロナ対策としては良いと思います。
ただ、お料理のコスパは悪いです。
美味しいですが、やはり観光地価格なのですね。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年3月2日

今話題の横浜ハンマーヘッド内のこちらのレストラン。店名通りコロニアル建築の内装に店内には水のオブジェがありまさにリゾート空間。ランチは1000円程度で楽しめるのも普段使いに◎
とはいえやはり景色もいいのでディナー寄りのお店かも。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年12月24日

ハンマーヘッドがOpenして2か月たち、少し落ち着いたのでランチにいきました。
シーフードカレーを頼みましたが、蟹肉やエビ、あさり、ムール貝と あっさりしたカレールーで 美味しかったです。 ランチはドリンクバーが別料金 ¥450
アルコールは¥500ですが 税込みなので リーズナブルでした。
また伺いたいと思います。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月20日

値段がちょっと高いのが気になりますが、味はおいしです。ラクサはシーブードが入っていていました。ソフトシェルクラブベーグルは小さいですがおいしかったです。雰囲気が良くそして、なんといってもスタッフの対応がすばらしいです。カトラリーが布の袋に入っているのですが、食べているときは袋が邪魔でした。テラス席ではワンちゃんをつれたお客様が食事していました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月13日 モバイル経由

シーフードがメインのレストラン。ハンマーヘッドがオープンしたてで、どのレストランも行列を作っていた。割と空いていたので訪問。
シーフードのフォーのような麺料理が人気らしい。
美味しいが量が少ない。トマトベースのシーフードリゾットは、まずくはないが、ケチャップ味?という感じ。
シーフードのグリルも美味しいのだが値段と量のバランスが悪いかな?
大きな不満はないが、次に訪問することはないでしょう。

訪問時期:2019年11月

COLONIAL BEACHを見た人は、こんなところも見ています

COLONIAL BEACHに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。