今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$54
Booking.com$54
Agoda.com$54
Trip.com$101
Tripadvisor$54
JTB
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

立地に引かれて泊まりましたが、ちょっとした設備やアメニティ、部屋からの景色など素敵なところが多く清潔で、すごく気に入りました。スタッフもみなさんとても親切でした。また泊まりたいです。

利用時期: 2021年9月
ファーイーストビレッジホテル横浜のファーイーストビレッジホテル横浜 ゲストサービスさん(その他)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

従業員や、設備とサービスに関しまして、温かなお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また泊まりたい と仰って頂き、大変感激致しました。
ファーイーストビレッジホテル横浜ならではのサービスを今後もご提供出来ますよう、精進して参る所存でございます。

改めまして、この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またの機会のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

チェックインの際に客室の丁寧な説明とアメニティセットをいただけます。アメニティセットの中には歯ブラシ、クシ、髭剃りはもちろんハンカチまで入っていました。

1階フロント横のフリースペースではコーヒー、ハーブティー、ハーブウォーターなど数種類をフリードリンクでいただけ、横浜をイメージしたお菓子、横浜ロマンスケッチ(ビスケット)も!

客室は清潔でオシャレな雰囲気です。
アイマスク、耳せん、入浴剤がありこちらのホテルがゲストへゆっくり休んで欲しいという心配りが感じられます。
しかも客室フロアにクラブラウンジがありビール、ワイン、レモンサワーなどのアルコール類やソフトドリンク、おつまみがサービスで頂けます。
贅沢を言うなら客室に携帯やタブレットなど色々な端末に対応する充電器が設置されていればありがたいです。

朝食は2階にレストランがあり通常はブッフェスタイルの提供のようですがコロナ禍という事もあり、お弁当を1階のフリースペースや客室で頂けます。
焼き魚、和惣菜、雑穀米などバランスのとれた内容になっていて、お弁当でこれだけクオリティが高いとブッフェスタイルも期待できそうなので、次回利用時もぜひ朝食は頂きたいです。

これだけ他のホテルには無いサービス満載のこちらのホテルはビジネス、旅行どちらの利用でもオススメです!

利用時期: 2021年9月

数あるホテルの中から、ご滞在の目的に当ホテルをお選び頂きました事を、心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

温かなお言葉とお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。大変嬉しく拝読致しました。
ロビーラウンジでのシンガポールからお取り寄せしたお茶とお菓子で特別なご体験をご提供し、また、ビレッジラウンジでは、外出先でなかなかアルコールをお召し上がり頂けないお客様へ特にご好評を頂いております。こだわりのアメニティは、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けるよう、種類を豊富にご用意しております。
充電器に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。客室への設置ではございませんが、お貸出しのサービスをさせて頂いております、どうぞお気軽にゲストサービスアシスタントまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待を越えた、ファーイーストビレッジホテル横浜ならではの体験をしていただけるよう、更なるサービスの向上に精進して参る所存です。

改めまして、この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へのご宿泊誠にありがとうございました。
季節柄、どうぞお体ご自愛くださいませ。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

宿泊させていただきましてありがとうございます。
スタッフ様の対応も丁寧で1階のラウンジからお飲み物やお菓子なども頂きましたがどの飲み物も美味しかったです。お茶、紅茶もあまり飲んだことのないものがありました。
ビレッジラウンジのアルコールにはびっくり致しました。ビール、レモンサワー、ハイボールと充実した品の飲み放題には大変満足させて頂きました。
アンコールを好まれないお客様様もコーラ、ジンジャエールなどもありどなた様も満足できるのはないでしょうか。
客室も綺麗で、アメニティも他のホテル様よりも充実してるように思えました。
駅からも徒歩5分とかからないので立地にも満足です。無料の朝食のお弁当も具材やご飯の種類も数多く入っており味もおいしかったです。
次回はレストランでの朝食も是非お伺いしたいと
思いました。

利用時期: 2021年9月

貴重なご意見を頂戴し、今後のサービスの向上の参考とさせて頂きました。ありがとうございます。
1階のラウンジでのお飲み物は、シンガポールからお取り寄せしましたお茶や、スナックをご用意しております。
また、ビレッジラウンジのご利用も誠にありがとうございます。ビレッジラウンジのサービスは、セルフサービスとなっており、お飲み物をお部屋でお召し上がることも出来ますので、大変ご好評頂いております。
ご朝食も、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。今後も、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間で、ファーイーストビレッジホテル横浜ならではのサービスをお楽しみ頂けるよう、精進して参る所存でございます。

改めまして、この度のご滞在、誠にありがとうございました。
またの機会にお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

2021年9月14日に投稿しました モバイル経由

驚きました!このご時世なので、平日の宿泊なら安いと思っていましたが、それ以上にサービスが優れてました。一応、朝食のつく宿泊にしていましたが、そう期待もしていませんでした。その朝食が素晴らしいお弁当でした。小分けにされた色々食べられる、おそらく年配の人にも配慮したものと思われますが、今の時期、バイキング形式など無理ですから、こういった形になったのかと。それと無料のドリンクバーがいつでも使えるのも嬉しかった。紙コップに注げば部屋にも持ち帰れますからね。すでに次はいつ来ようか検討してるくらいの感動でした。

利用時期: 2021年9月

この度は、ファーイーストビレッジホテル横浜へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ご滞在の目的に当ホテルをお選び頂きました事を、心より感謝申し上げます。

サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同大変感激し、励みとなりました。
無料のドリンクバーをご利用頂き、誠にありがとうございます。コーヒーマシーンは、最新のものを揃え、大変好評いただいております。
今後も、ファーイーストビレッジホテル横浜ならではのサービスと、皆様にお喜び頂けるホテル運営を努めて参る所存でございます。
改めまして、この度のご滞在、誠にありがとうございました。
またの機会のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

2021年9月12日に投稿しました モバイル経由

新しいので清潔感があり、木の暖かさを感じるインテリアが素敵なホテルでした。フロント横の無料ラウンジ24時間使用できるのですが、オリエンタルなお茶が素晴らしい!コーヒーの種類も豊富でお菓子も頂けて、お部屋に持ち帰り出来るのもこの状況ではとても有難いです。持ち帰りの際にトレイを用意してくれたり、エレベーターをあけて降りる階数を押してくれたりホスピタリティにも満足です。
まだ少し不慣れな感じもありましたが、気持ちは伝わりとてもよいと思いました。また利用したいです。

利用時期: 2021年9月

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきまして、心より感謝もうしあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。従業員一同、大変嬉しく拝読致し、今後の励みとなりました。
ロビーラウンジのご利用、誠にありがとうございます。シンガポールから特別に仕入れておりますシンガポールスリングティーは、特にご好評を頂いており、海外旅行になかなか行くことが出来ない昨今、少しでもシンガポールの気分を味わっていただけましたら、幸いに存じます。
今年6月にオープン致しました、新しいホテルのため、不慣れな部分に関しましてご不便をお掛け致しました大変恐縮に存じますが、ファーイーストビレッジホテル横浜ならではのサービスを今後もご提供出来ますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。