口コミ 63 件中 2025
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

週末に一泊しました。13階だったのでビルの合間からみなとみらいの観覧車が見えました。オープンしたばかりで部屋も綺麗で居心地は良かったです。朝食のブュッフェがとても美味しく、今度はレストランも行ってみたいです。

利用時期: 2020年9月
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、コメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在およびご朝食と快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食ブッフェでは、洋食から和食までバラエティー豊富にご用意をしております為、お子様から大人の方まで朝からご満足いただけるようご提供しております。
ランチブッフェにつきましても、60種類以上の世界各国のお料理をご提供しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひご来館頂ければと存じます。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご好意でクラブキングからスイートルームへ変更となりました。
客室内はとても快適で眺めが良かったです。
ホテル内のバーはとてもおしゃれで他のホテルにはない魅力的なバーでした。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

客室やバーラウンジにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
KS_03Japan様にコメントを頂きましたユニオンバー&ラウンジは、ホテルや地元のお客様が気軽に集いまた、繋がりをもてるよう敢えてロビー階の大通り沿いに面した場所に作られています。象徴的な丸いシャンデリアを中心に、お客様が美味しいお酒と共に夜にはライブミュージックをお愉しみいただけます。

改めまして、この度はハイアットリージェンシー横浜へご来館頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

新しいしホテルなので、とにかくハード面は素晴らしいです。
お風呂は洗い場付で快適。
浴槽自体はコンパクトですが深いのでゆっくりつかれました。
朝食ビュッフェも色々なメニューがあり久々に楽しめました。
またすぐ行きます!

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご朝食ブッフェにつきましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ハイアットリージェンシー横浜のご朝食ブッフェでは、洋食から和食まで様々なラインナップのご用意はもちろん、ライブキッチンを設けシェフお手製のお料理を目の前でご提供しています。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

コロナ下でホテル自体もキャンペーンをやっており、その上でGo to Travelキャンペーンによりかなり格安で泊まれました。周辺は中華街と山下公園の間のオフィス街(?)のようなところで、みなとみらい線の駅も近いので移動は比較的楽だと思います。ホテルの規模はそこまで大きくなく、コンパクトにまとまっていますが、オープンしたばかりということもあり、設備は新しく綺麗で整っています。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

10月1日より、地域共通クーポンなども新たにスタート致します。お得にご宿泊頂ける機会にぜひまたご利用頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

2020年9月20日に投稿しました

2020/9/XX (Breakfast)

8:30から10:00が一番混雑するとのことだったので、7:30頃伺いました。連休前の平日ということもあり、割と空いていました。

マスクとビニール手袋着用が必須ですが、完全ビュッフェスタイルでの提供になります。

◾️ドリンク
全て揃ってますし、ジュース類はフレッシュで美味しい。スムージーもあります。

◾️冷製
生ハム、スモークサーモン等、定番のメニューの質が良く、サラダ類も充実してます。個人的には、生野菜スティックのバーニャカウダが気に入りました。

◾️温製
ソーセージとベーコンが圧倒的に美味しい。その他温製メニューも種類が豊富です。オムレツは、言えば作ってくれるというスタンスでした。

◾️パン
デニッシュは美味しかったが、クロワッサン他のパンは、割と標準的と思います。

◾️デザート
フルーツは充実してましたし、美味しかった。その他、パンケーキやワッフルもありましたが、お目当のアイスクリームは見つかりませんでした。

◾️和食
アイテム豊富でしたが、頂いたのはカレーライスのみ。とろけるようなお肉がたっぷり入っていて、美味しいホテルカレーでした。

質、種類共に、一般的なホテルの朝食より、ワンランク上のレベルで満足しましたが、朝食だけだと、3,200円なので、安くは無いです。

ホテル全体に言える事ですが、サービスも良かったと思います。

※お店と同じく2階に喫煙室があります。

(部屋)
・スタンダードに泊まりましたが、充分なスペースがあり、とても機能的で、高級感のある部屋でした。ベッドも寝心地良く、トイレ、バスが独立しているので、使い易いです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。コメント頂きましたご朝食ブッフェでは、朝から一日の活力がつくように、シェフが腕によりをかけて全国の旬の素材と地元の食材を贅沢に使ったブッフェブレックファストをご提供しております。
出来立ての料理を振舞うライブキッチンや、日ごとに変わるメニューを含む、彩り豊かな料理のラインナップをご堪能頂けます。

改めましてこの度は、ハイアットリージェンシー横浜にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。