朝食のブッフェはバライティに飛んでいて良かった。今回の1番のマイナスはチェックアウト後の駐車場待ち。機械式なので稼働速度に限界があるとは言え約50分待った。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

初めて利用しました。スタッフのサービスが行き届いていて気持ちよく過ごせました。ラウンジ利用しましたがとても満足しています。立地も良いです。総じてコストパフォーマンスは高いです

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

思いつきで中華街のご飯を食べようという形での横浜訪問でしたが、帰るのが名残惜しくなり、新婚旅行も兼ねてということで、いつもよりいいホテルに泊まろうと思ってこちらにしました。
素泊まりプランだったのですが、サービスも行き届いていて、ラウンジでの対応や生演奏なども素晴らしく、一生の思い出になりました。ぜひまた訪れてみたいと思います。今度はお食事なども楽しんでみたいと思います。ありがとうございました。メッセージカード、宝物です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

もともと横浜や東京のホテルを訪ねることが好きなのですが、go to travel企画を利用して伺いました。
みなとみらい地区、古くからの山下公園前のホテルとは違う地区だった事と新しいホテルだったので選びました。
こじんまりとしていて落ち着ける雰囲気、朝の散歩も気持ちよくできました。
みなとみらい周辺の賑やかさも悪くはありませんが、どこへ行くにも便利な場所でありながら静かで長期の滞在にもよさそうです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

シンプルで高級感のある作り、清潔感溢れ、ゆったりと過ごせる室内、出過ぎないスタッフの対応、私の横浜での常宿です。