スタッフの方々が親切で気持ちよく過ごせました。落ち着いた雰囲気と豪華で清潔な館内、室内に大満足です。窓の外には遠くにベイブリッジも少し見ることができました。家族で非日常をたっぷり味わえました。また訪れたいです。

利用時期: 2020年11月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

友人とお誕生日のお祝いにいいホテルに!とクラブフロアに泊まりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたらスムーズに処理してもらえてありがたかったです。外で用事が終わりホテルに戻ったところ顔を見て気づいてくれすぐ鍵が出てきました!
今回ちょうどコンサートの配信を見る予定があったのですがおっきなテレビで綺麗に見ることができました。事前に電話していたところブルーレイプレイヤーも用意してくれていて満喫できました。お風呂も洗い場付きでバスタブはちょうどいい大きさでとてもリラックスできました。
クラブラウンジのお料理は少し狭いところから取らないといけなかったですが思いの外種類があって楽しく美味しかったです。
全体的にとても満足でした!また泊まりたいホテルです。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

家族で中華街に食事に行こうと、ホテルの出口でマスクを忘れたので部屋に戻ろうとした瞬間、スタッフから声をかけられ、すぐに新品のマスクを渡してくれました。部屋に戻らずにすみそのままディナーに行けました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

開業1年未満なのも有り清潔感有る施設と室内の充実したアメニティ等満足のいくホテルだった。特にに日本では湯船につかる習慣が有るのでシャワーと別になっている所が非常に良かった。唯、エレベーターの台数が少なくチェックアウト時間に集中する為に乗るまでに数十回パスせざる得なかった事とフロントが狭い為にチェックアウトまでに時間を要しその場所が密になる為に不安を覚えた。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

gotoトラベル期間の週末に利用したこともあって、ほぼ満室のようで大変混雑しており朝食やチェックアウト後の車の出庫に非常に時間かかり午前の時間がゆっくり出来ませんでした。
朝食は食べてる途中で終了の時間が来たら何の声もかかわらず一斉に片付けられました。受付では混雑してるので時間延長すると聞いていましたが、時間通りに終了しました。
たわしの車は11:30に出庫手続きして1時間後の12:30にようやく車が出て来ました。まだまだ長蛇の列が続いていました。
正直ハイアットリージェンシーに泊まった感覚はなく、高級なで優雅なイメージは体験できませんでした。