口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お部屋からベイブリッジが見える17階のお部屋に宿泊しました。プランでは10-16階とのことでしたが、誕生日ということだからか、少しアップグレードしてくれました。
当日早く着いたので、鞄を預かってもらおうと係の人に声かけて際、チェックインはまだ出来ないですよねっとちらっと聞いたら、確認してくれて、2時間くらい早くチェックインさせてもらえました。
お部屋は広く綺麗で本当言うことなしでした。昼と夜も景色楽しめるお部屋でした。飲み物もカプセルタイプのコーヒーがあり、インスタントではなくリッチでした。アメニティーも香り良いもので、残り持って帰りました。
お風呂と広く、新しいこともあり、本当綺麗で、快適に過ごすことができました。
お誕生日と伝えておいたこともあり、お部屋に有明ハーバーのお菓子とお祝いメッセージカードが置かれており、とても嬉しったです、家に持って帰り、コメント書いていただいた方の事を思い嬉しく思います。
最後に朝食、超素晴らしかったです。
どれもこれもおいしく、また泊まりたいです。
リッチは山下公園に近く、赤レンガのアクセス、大通公園の駅など、便利です。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年12月
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在についてお褒めの評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

またホテルは、人気の観光エリアであります山下公園と関内・馬車道エリア、横浜中華街エリア、山手・元町エリアからも徒歩圏内にございます。ご滞在中は歴史的建造物も数多く残り、美しい街並みをお愉しみいただけます。
今後もお客様に快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。 またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GOTOで宿泊客で賑わっています。エレベーターも蜜状態、チェックイン、チェックアウト、チェックアウト時の駐車場の出庫待ちもひどい蜜状態でした。
クラブラウンジの’あるスタッフは配属替えか、辞めさせた方がいいと思います。大変不快な方でした。
今回は2回目の滞在でした。前回9月の滞在はまだ慣れていないからかと我慢しました。今回スタッフの教育も良くなっているかと期待していましたが、よくありませんでした。
フロント、クラブラウンジ、客室係、マネージャーとの横、縦の連携が良くありませんでした。
こちらのハイアットのカテゴリーは下げた方がいいと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

この度は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やし、コメントを頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジのサービスにつきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
改めましてこの度は、ハイアットリージェンシー横浜にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。

2020年12月10日に投稿しました モバイル経由

かながわ県民割でお得に宿泊!

チェックインしてホテルでお食事いただこうかと思ったら子連れで利用できる雰囲気ではなく、結局ホテル向かいのお店で軽く食べてから(近くの家に移動して)出前取ることに。。。

場所的に眺望は期待できないと思っていたのですが、高層階だったおかげ、て、ベイブリッジが見えることに気がついたのは夜中でした!?

今回はお安く泊まれたので評価甘々です(笑)

利用時期: 2020年11月

ディナーサービスと致しましては、当館ではMILANO|GRILLの1店舗のみでのご案内となっております。
コース料理のみでのご提供とはなりますが、お子様もご利用頂けますのでぜひ次回はご検討頂ければと存じます。
4品の軽めのコースからご用意しておりますので、お子様や小食の女性でもお愉しみいただけます。

2020年12月8日に投稿しました

建物が新しいので 水回りや シャワーが気に入りましたし 洗面化粧台の開き戸が 空間を広げたり 夜の照明で 調節できるのが新鮮でした。お食事も お値段の割に食材も盛り付けもきれいでした。イブニングカクテルでは ゆっくり楽しく アルコールを頂きました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

kukkutohu503様 この度は、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありとうございます。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
ご滞在についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またクラブラウンジでのカクテルタイムもお愉しみいただけたようで、誠にありがとうございます。
ローストビーフやパテドカンパーニュ、サラダやチーズなどのアペタイザーと一緒にアルコールをご用意しています。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2020年12月8日に投稿しました

新しいホテルなだけあり、設備がとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。
今回クラブラウンジ付きのプランを利用しましたが、チェックインやチェックアウトで混雑することなく利用できました。
ラウンジでのサービスもスタッフの方々が程よい距離感で接してくださるので居心地がよかったです。
次回利用するときもラウンジアクセスのあるプランを選ぼうと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。

クラブフロアでのご滞在につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のクラブフロアでは、横浜の象徴「ジャズ」を感じる空間で、よりパーソナルなおもてなしでチェックイン・チェックアウトをはじめ、ご朝食やイブニングカクテルなど、優雅なブレイクタイムをお楽しみいただけます。