21/03/13 までキャンセル料無料
21/03/13 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$194
Booking.com$322
一休.com$194

ロビーやレストランなどパブリックスペースはゴージャスでかつ落ち着いたインテリアで、とても心地良くまた良い香りが漂ってました。お部屋も居心地よく、テレビも大きくて見やすく好きなNET番組もチョイスできて、ベッドも枕も快適で大変寛いで過ごせました。
従業員の方々の対応も丁寧かつ迅速でとてもありがたかったです。
向側の劇場に舞台を観にきたのですが、便利過ぎてまた是非とも利用させていただきたいと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋でのご滞在についてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ハイアットリージェンシー横浜の客室では、クロムキャストを介して、ご自身のスマホを大型テレビに映し出すことができます。昨今の状況もあり、多くのお客様がお部屋でのご滞在を長く過ごされております為、より充実したお時間を過ごして頂ければと思っております。
改めましてこの度は、ハイアットリージェンシー横浜にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2021年1月28日に投稿しました

HYATT横浜は初めてお世話になりました。
ホテルの皆さんが親切で対応がよく楽しく過ごすことができました。
朝食も美味しく良かったです。
ラウンジも全体的は良かったがお酒に日本酒焼酎を加えてください。もっとバリエージョンを増やしてほしい。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

過日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年1月27日に投稿しました

【アクセス】
地下鉄日本大通り駅からが一番近いが、
石川町、関内、頑張れば馬車道や桜木町などからも
歩ける距離。

【チェックイン】
フロントからクラブラウンジ へのスムーズなエスコート。
ここまではよかったが、チェックイン時に
宿泊数や人数を間違えた上(しかも「すいません」「失礼しました」もなし)
「あいにく本日は空室がなくスイートルームではなく・・・」
・・・アプリやHPで調べればすぐわかる嘘を平気でつくのには閉口。
(わざわざ言わずに黙っていればいいのに・・・、
これでは「あなたは部屋が空いていても通せない、大事な客ではありません」
としか聞こえない。)。
個人的にスイートルームは一人で使うには使い勝手が悪く、
アサインされれば喜んで受け入れるが、
別に今回の普通の高層階部屋で満足なのだが・・・。

【部屋】クラブキング(18階)
高層階のアサイン。
最初、海の見える側ではなくがっかりだったものの、
部屋の位置が良く、
ビルの隙間からランドマークタワーや観覧車、
そして天気が良ければ綺麗に富士山が見えていい感じ。
19階が客室の最上階だが、
19階だと窓の上に20階の出っ張りが見えてしまうので、
ここも絶妙な眺望のアサイン。
部屋は洗い場付き浴室、センサーで蓋が開くトイレなど十分に機能的だが、
浴槽のお湯がかなり浅目にしか張れない、
部屋に客が自由に使える引き出しがないなど、
若干残念な部分も。
部屋の質感やコーヒーメーカーなど
那覇のリージェンシーと共通の部分が多いように感じた。
用意してくださった加湿器が最初デスクの上に置くタイプで、
机の上が水浸しになったが、
お願いすると巨大なダイソンの加湿器に変わったのがびっくり。
(それなら最初から・・・)

【クラブラウンジ・朝食】
意外と広いラウンジは、コロナ対策でパーテーションが置かれるなど、
その意味では良い感じ。
事前に見ていたサンペレグリノの味付きのボトルなどは見当たらず。
カクテルタイムはあくまでもアペリティフと考えれば良い感じ。
朝食は2階のハーバーキッチンで。
ここも、事前に見ていたアイスクリームなどは見当たらず。
フーチャンプルーやきしめんがあったのは謎だが、
まあ、味もラインナップもそこそこな感じ。
エッグステーションがなく、
卵料理はブッフェ台にしかなかったのも残念。

【総評】
低層階だと眺めは全く望めなさそう。
高層階でも、みなとみらい地区のホテルに比べると
眺望は期待できない。
官公庁や中華街(コロナで寂しそうな雰囲気だった)、球場が目的なら
便利な立地ともいえる。
決して悪くないホテルとはいえ、
自分的には、価格やサービス、立地など近隣の他のホテルと比べて、
またここに滞在をしたいと正直思えなかったのが残念。

利用時期: 2021年1月

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきましてありがとうございます。
また、この度のご滞在においての貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

まだまだ至らない点もあったかと存じますが、頂いたコメントを真摯に受け止めまして、向上につとめて参りたいと思います。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お帰りをお待ち申し上げております。

2021年1月14日に投稿しました

料金も高くなく、快適に過ごせました。
ジムやレストランもついていますし、独身であれば住んでも良いと感じました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました2021年1月14日に返信済み

先日はハイアットリージェンシー横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様により快適にくつろいで頂けるように、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がありましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021年1月10日に投稿しました モバイル経由

緊急事態宣言の中、1泊しました。もっと人が少ないかと思っていましたが、意外と人がいてびっくり。
本当なら今頃沖縄のハイアットリージェンシーに宿泊している予定だったのですが。。。
息子の誕生日にどこも行けないのは思い出として残念だと思い、同じ市内のホテルに宿泊しました。
今回はクラブルームに宿泊したのですが、クラブラウンジと朝食がとても良かったです。都内のハイアットより安く、素晴らしいサービスを受けられるので、また利用したくなりました。
部屋もわりと広く(すごく機能的な無駄のない設計)、4歳になった息子は「部屋が広くて、すごく楽しい。」と言っていました。
基本どこにも行かず部屋の中で、ゲームをしたり、ときどきラウンジで贅沢したりして過ごしました。
緊急事態宣言で大変だと思いますが、頑張って営業してください。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年1月
ハイアット リージェンシー 横浜のHyattRegencyYokohama セールスさん(営業)がこの口コミに回答しました2021年1月11日に返信済み

この度は、ハイアットリージェンシー横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく存じます。

また息子さんのお誕生日でのご宿泊とのことで、大切な日に当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在についてご満足頂けたご様子で誠にありがとうございます。
客室は37㎡からご準備させて頂いておりまして、広いベッドと洗い場のあるお風呂を備え、ファミリーでのご滞在におすすめのつくりとなっております。

横浜にはご家族でお愉しみいただけるお出かけスポットが数多くございますので、ぜひまたホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。