今ならこの価格で予約できます
JTB
一休.com$174
ヤフートラベル$174
FindHotel

コロナ禍でも、清潔で安心安全な対応でとても良かったです。
また前日はランチ、翌日はモーニングを利用しましたが、とても満足出来る内容でした。
(少々、濃い味です)

thirose0000様
この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
コロナ対策の面とHarbor Kitchenのお料理をお褒めいただき、ありがとうございます。ご滞在のご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、「安心安全なホテルです」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
Harbor Kitchenのお料理の味付けに関しまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます。この件につきましては、早急にシェフと共有させていただき、見直しと改善を図って参ります。
コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただいたお客様お一人お一人をより大切にお迎えし、皆様にリフレッシュしていただけるよう、今後も一層の努力を重ねて参ります。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ハイアットリージェンシー横浜 Sales&Marketing マネージャー

子連れなので洗い場付きバスが助かっています。中華街へも歩いて数分。朝食は、コロナ禍でもブッフェで品数が豊富な方だと思います。朝食後に子供と歩いてすぐの山下公園へお散歩に行くのがお約束になっています。

misacan様
この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜にお戻りくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と立地、そしてHarbor Kitchenの朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
仰います通り、バスルームは広めの洗い場のスペースを設けておりまして、バスタブも十分にお浸かりいただけるサイズをご用意させていただいております。Harbor Kitchenの朝食は焼き立てクロワッサンやLIVEキッチンでのイベリコ豚のベーコンやふわふわのフレンチトーストなどのほかにも、定期的にメニューに新しいものをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねております。
今後とも、大切なご家族やとの、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより充実したものになりますよう、改善と努力を重ねて参りますので、どうかご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお戻りの際にも、お子様との朝のお約束”山下公園のお散歩”をお楽しみくださいませ。misacan様を心よりお待ち申し上げております。

部屋がちょっと綺麗な"ビジネスホテル"って感じです。周辺のホテルと比べると特別眺望もよくないし。可もなく不可もなくって感じなので、あくまで中華街周辺に泊まりたい方には良いとおもいますが、特別な日に利用するって程のホテルではないかなと感じました。

mashige_Rodriguez様
立地に関してお褒めのお言葉を有難うございます。仰います通り、中華街は徒歩5分ほど、そしてホテル周辺には24時間営業のスーパー マルエツプチも徒歩5分、ローソン、セブンイレブン、デイリーヤマザキの3種のコンビニが徒歩1~2分の距離にあるなど、ご滞在中も便利にお過ごし頂けるかと存じます。
眺望に関してですが、高層階をお選びいただけますと、横浜ベイブリッジビューをお楽しみいただけますので次回ご滞在の際はぜひお試しくださいませ。
今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在が、より思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。mashige_Rodriguez様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

2021年9月15日に投稿しました

コロナ禍でおこもり目的の滞在でしたがとても居心地良かったです。感染症対策も十分、ホテル内のレストランも満足で、また滞在したいと思いました

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
施設からの回答:2021年9月17日に返信済み

shaka-san様
この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
感染症対策とレストランのお料理、スタッフのサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
ご投稿を拝読し、「HyattRegency横浜でのおこもりステイ」が満足度の高いご滞在であったと伺うことができ、大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染予防のため、一部施設のご利用制限や、サービスの変更を行っております中で、「居心地が良い」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましても大変な励みになります。このようなコロナ禍で『おこもりステイ』需要が高まる中、私共もホテル内でのんびり過ごせるようなプランやルームサービスのメニュー拡充、クラブラウンジ等施設の更なる充実を模索しているところでございます。
今後とも、ご家族やご友人、大切な人との、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより充実したものになりますよう、改善と努力を重ねて参りますので、どうかご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

2021年9月13日に投稿しました

期待通りの満足度いく滞在になりました。友達と初めて宿泊するホテルでしたが楽しい一夜を過ごせ思い出作りになりました。クラブラウンジでカフェタイムからバータイムまで過ごしましたがゆっくりお茶をいただきほっとできました。強いて言えば緊急事態宣言中なのでアルコールをいただけないのでいただいだオードブルが気持ち残念だったかな。もう少し種類が欲しく9種類しかないので二人だと物足りなかったです。朝ご飯はクラブラウンジではなく2階でいただきましたが、種類豊富です。味も満点に近いですが、オイコスのような低脂肪タイプのヨーグルトがあればさらによかったです。

施設からの回答:2021年9月13日に返信済み

poohsan73jp様
ご投稿を拝読し、お部屋やザ・ロビーラウンジにて、ご友人と充実したお時間をお楽しみいただけたことが窺え、大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染予防のため、状況に応じて、一部施設のご利用制限や、サービスの変更を行っております中で、「非日常」「期待通りの満足度いく滞在」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとりましても大変な励みになります。このようなコロナ禍で『おこもりステイ』需要が高まる中、私共もホテル内でのんびり過ごせるようなプランやルームサービスのメニュー拡充、クラブラウンジ等施設の充実を模索しているところでございます。
併せまして、クラブラウンジのオードブルの件、またHarbor Kitchenでのヨーグルトの件は、貴重なご意見として各部門にありがたくお伝えさせていただきます。