“笑い声が気になった”

瑪蜜黛(モミトイ)トレッサ横浜店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

コロナ感染が気になりつつも、気をつけてながら、フードコートで食事しました。

食後は、タピオカ飲んでくつろごうと、タピオカ店で並んでたら、壁の奥の方から従業員の笑い声が聞こえてきて、自分が笑われた気がしました。

タピオカは好きですが、なんか嫌な気分になりましたが、コロナでも笑ってられる余裕がある従業員さんが羨ましくなりました。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年10月27日

GO TO利用して、東京〔お台場、六本木ヒルズ〕と横浜〔みなとみらい、中華街〕にいきました。友だちが働いているトレッサ横浜にも行き、タピオカ大好きなので、見つけて飲みました。やっぱり好き。味も選べるし、私はホットにしました。地元にもこういうタピオカ屋さん欲しいです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年10月9日 モバイル経由

横浜、鎌倉ドライブ帰りに、初めてトレッサ横浜に立ち寄りました。私たち、タピオカはよく飲むので、見つけるといつも飲んでます。モミトイさんは、初めてでしたが、色々種類もあって、選べたりして良かったです。そのためか、少し待たされましたが。。笑。

みなとみらいや鎌倉の通りもおしゃれで、綺麗だけど、少し都会の喧騒を離れた場所にあるトレッサもなかなか良かったです。なんと言っても駐車場無料がうれしいです。郊外ならではです。

また、ドライブに行って、疲れたら寄ってみたいです。

訪問時期:2020年10月

瑪蜜黛(モミトイ)トレッサ横浜店を見た人は、こんなところも見ています

瑪蜜黛(モミトイ)トレッサ横浜店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。