“上品”

ビストロ・ベベ
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2014年1月29日

個人経営の手作り感が、お店にもお料理にも行き届いています。お店もお料理も味も上品です。お値段も高めですが、見合った価値を感じます。ちょっと贅沢ないい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2013年11月29日

平日にランチを予約をしていきましたが、満席で混んでいました。たぶん、予約をしないと入れそうにないみたいな感じです。料理は、どれも美味しく、量的にもちょうど良かったです。また、行ってみたいお店の一つです。

口コミを投稿:2013年10月28日

友達のお勧めのお店で、娘、息子の誕生日の時、利用しました。

予約時に誕生日の事を伝えましたら、可愛い花束、デザートにチョコレートでお誕生日プレートが作られ記念の写真、ノートにも書きました。心遣いに感激しました。
忘れられない思い出になりました。

お料理も丁寧に作られコスパも大変良いです。

口コミを投稿:2013年9月29日

日曜のランチで利用しました。
2000円で、アミューズ、前菜、ハーフパスタ、パン、メイン、デザート、コーヒーです。すべてがキレイにちょっとずつ出てきます。量が少ないように思いますが、全部食べ終わったら満足できたので量的にはちょうど良いし、接客も丁寧ですし、このお値段ならコスパいいとおもいました。

一緒にいった方にも喜んでもらえました。夜もお得らしいので次は夜いってみたいな・・・

口コミを投稿:2013年8月21日

週末ランチに利用。当日いってもまず入れないと聞いていたので、1ヶ月くらい前に予約。ウワサに違わず味は美味しいし、コスパも悪くなかった。完全予約なので、ちょっと締め切られた感じがあり、もう少し開放感のあるところでお食事したいときには不向きかも。