“ホスピタリティ溢れています!”
ビストロ・ベベの口コミ - 営業終了

ビストロ・ベベ
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2015/01/28

お料理、すごく美味しいです!!!一つ一つ写真に撮りたいくらい盛り付けも丁寧で、見た目にも癒されます。ボリュームは驚くほどの量!!!かなりおなか一杯になりました。このレベルでリーズナブルなのが、さらに驚きです。
いつも混んでいてなかなか予約が取れないのと、あまりゆっくりできないのが難点です。

口コミを投稿:2014/04/22

値段のわりに、ひとつひとつが丁寧で品数も多くとても美味しかった。
2160円のコースをランチで頂きました。
人参ムース、前菜、パスタ、手作りパン、メイン、デザート、コーヒーor紅茶...
量もちょうどよく、手もこんでて、価値があります。
デザートもしっかりしてて、本当お勧めです!!
混んでいるので、必ず予約を...

口コミを投稿:2014/01/29

個人経営の手作り感が、お店にもお料理にも行き届いています。お店もお料理も味も上品です。お値段も高めですが、見合った価値を感じます。ちょっと贅沢ないい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2013/11/29

平日にランチを予約をしていきましたが、満席で混んでいました。たぶん、予約をしないと入れそうにないみたいな感じです。料理は、どれも美味しく、量的にもちょうど良かったです。また、行ってみたいお店の一つです。

口コミを投稿:2013/10/28

友達のお勧めのお店で、娘、息子の誕生日の時、利用しました。

予約時に誕生日の事を伝えましたら、可愛い花束、デザートにチョコレートでお誕生日プレートが作られ記念の写真、ノートにも書きました。心遣いに感激しました。
忘れられない思い出になりました。

お料理も丁寧に作られコスパも大変良いです。

• 雰囲気

ビストロ・ベベを見た人は、こんなところも見ています