“丁寧なカジュアルフレンチレストラン”
ビストロ・ベベの口コミ - 営業終了

ビストロ・ベベ
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 月曜日
口コミを投稿:2015年11月22日 モバイル経由

友人カップルに誘われ、旦那と4人で食事しました。

お料理はどれも丁寧で、美味しくこの金額でコース料理はとてもお得です。

ワインは高めが多いので、比較的お手頃価格のスパークリングワインをボトルで注文して皆でシェアしました。

今年いっぱいでこちらのお店は閉め、小規模な別店舗で改めて開店するそうです。
BeBeで食事をしたい方は、年内に予約する必要があります。

口コミを投稿:2015年11月20日

1ヶ月くらい前に平日ランチの予約をいれました。前を通るたびに気になっていた
人気店です。第一印象は窓がなくて薄暗い店内、レトロな雰囲気で意外でした。
店内は思ったより広くて女性たちでたいそうにぎわっています。
2160円のコースでメインは今時に多い+500円で牛肉というような+高いメニュー設定があります。私たちはプラスが発生しないチキンにしました。
結果的にどのお料理もおいしく量も申し分ありませんした。
パンは残したくらいです。デザートは一口のものを何種類も盛ってあり幸せ感倍増。ティラミスもバナナが練りこんであったりと工夫と一生懸命さ丁寧さがよいです。
個人的に窓がないのが苦手なので☆4にしてしまいました。
でもまた訪れたいです。

口コミを投稿:2015年11月3日

ディナータイムSaisonコースをいただきました。前菜の盛り合わせですでに結構なボリュームがあったので、メインの最後の肉料理は完食できませんでした。小食の人はアラカルトで頼んだ方が良いかもしれません。

口コミを投稿:2015年1月28日

お料理、すごく美味しいです!!!一つ一つ写真に撮りたいくらい盛り付けも丁寧で、見た目にも癒されます。ボリュームは驚くほどの量!!!かなりおなか一杯になりました。このレベルでリーズナブルなのが、さらに驚きです。
いつも混んでいてなかなか予約が取れないのと、あまりゆっくりできないのが難点です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年4月22日

値段のわりに、ひとつひとつが丁寧で品数も多くとても美味しかった。
2160円のコースをランチで頂きました。
人参ムース、前菜、パスタ、手作りパン、メイン、デザート、コーヒーor紅茶...
量もちょうどよく、手もこんでて、価値があります。
デザートもしっかりしてて、本当お勧めです!!
混んでいるので、必ず予約を...

• 雰囲気