桜木町駅から濡れずに出入りでき、1階に成城石井があって便利です。3階のフロントロビーにコーヒーのセルフサービスがあって、ロビーでも飲めますが、私は部屋に持ってチェックインしてゆっくり飲みました。味も悪くありませんでした。空調がしっかりしていて、自分に合った温度設定がしやすいので、真夜中も温度が変わらず快適な睡眠がとれました。朝食レストランの「ナポリタン」が美味しいですし、朝から美味しい「プリン」などのスィーツが出てて嬉しいです。
入口が分かりにくいですが、ビルの中には成城石井にスタバもあって便利です。まだできたばかりなのでとにかく新しくて綺麗。部屋は機能的でベッドも大きいです。おまけにお風呂もユニットバスではなく大きいので、快適でした。アメニティも入口にありますが、入浴剤などもあり充実してます。駅のすぐ近くですが、部屋の中は静かです。電車とかの騒音は全然気にならない。横浜エリアで交通アクセスの良いビジネスホテルということであれば大いにオススメできるホテルです。
スーペリアダブルを利用。エントランスが若干わかりにくいですがロビーは無駄がなくいたってシンプル(いい意味です)エレベーターも3機あり混雑は感じられずスムーズ。肝心のお部屋はスタイリッシュで居心地良く、なんといってもお風呂に洗い場があり自宅感覚でゆっくりできました。アクセスも問題なくまた利用したくなるホテルでした。
とても新しく、きれいで機能的なホテル。新横浜からフロントまで20分で、桜木町駅の真上。入り口はわかりにくい。繁華街で昼間は下が騒々しいが、夜11時くらいをすぎると静かになる。部屋はやや狭いが、ベッドは大きく快適で、お風呂も広く洗い場は別など、こまかいところに配慮がある。アメニティは、今時のホテルらしく、フロント前に取りにいかないといけないが、入浴剤などもいろいろ揃っている。机が小さすぎるのくらいが難点。
線路脇という立派から静粛性に対しては期待していなかったが、線路側ではない部屋だったのか意外と静かだった。部屋はコンパクトにまとめられており快適だった。浴室とトイレが独立しているのも良かった。桜木町駅新南口(一番関内寄り)から直結というアクセスも良かった。