“接客対応悪い”
九つ井 本店の口コミ

九つ井 本店
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: JR大船駅 西口から車で8分。座席数200席
口コミを投稿:2021年3月10日

横浜店にいる社長の息子の対応が非常に悪いし、機転が効かない。他の従業員は接客態度は良いだけにもったいない。料理の味は良い

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年10月24日

行くたびに「囲炉裏」に癒されます。離れのお部屋まで一段一段、
石の階段を踏みしめながら歩く途中にある焼き物のオブジェを眺め
るのも楽しみの一つ。
季節を感じる旬の食材を使ったコース料理は申し分無しです。
個人的には、お部屋を担当してくれる中居さんは、若手のバイトでは
なく、長年勤めておられる人の方が安心ですね。バイトさんだと、
前菜の説明等をしてくれず、立ち居振る舞いも雑でガッカリさせられ
ました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年3月17日 モバイル経由

鯛そばの鯛は脂がのっていて、ふわっとしていて、とてもおいしかった。春野菜の白和えは、歯ごたえのある野菜も入っていて美味しかった。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年10月27日 モバイル経由

車でないとちょっと行きにくい場所にあります。駐車場から、お店の入り口までの小道も、竹林があり、風情があります。ランチ利用なので、個室ではなく、母屋で頂きました。
季節のきのこそば1800円をいただきました。数種類のきのこが入っていて、細めのお蕎麦もツルツルッとして美味しかったです。雰囲気込みのお値段という感じです。クレジットカードで支払えました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月22日

今日は、法事の後、食事をしに「九つ井 本店」さんにやってきました。

こちらのお店は、山の中に一つ一つのお部屋が別棟であり、プライベート空間で料理や会話を楽しむことができます。

まずは、生ビールで乾杯!!
今日は久しぶりに暑かったので、生ビールが美味しいですね。

今日の料理は、「長月の懐石松花堂」

〇松花堂

・鶏ムース掛け
 ・蒸し鶏
 ・黄ニラ

〇食前酒 自家製梅酒
〇お通し 柿なますゼリー寄せ、芽ねぎ、くこの実
〇お造り 季節の魚、つまいろいろ
〇お椀  月見安平 おぼろ昆布、三つ葉、柚子
〇煮物  南瓜、里芋、もみじ麩、牛タン、いんげん、柚子
〇ご飯  さつまいもと塩昆布のご飯
〇手打ちそば
〇甘味

美味しい料理に、日本酒も

〇とんぼ
〇スクウェア・ワン

とたっぷりいただき、美味しく楽しく過ごしました。

訪問時期:2019年9月

九つ井 本店を見た人は、こんなところも見ています

九つ井 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。