ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
楽天トラベル
  • プール
新横浜国際ホテル(横浜市)(お得!)
  • レストラン・飲食店
口コミ (1,825)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/13

少々お高めですが、思い切ってハーバービュースイートに宿泊しました。
あの独特の建物の先端で、海側と町側の両方が見える広いお部屋です。
バスルームでお風呂に浸かりながら、港を眺めることもできます。
朝食はなだ万で和定食をいただきました。朝食に和食を選ぶ人はそれほど多くないのか、静かに落ち着いていただくことが出来ました。

客室選びのポイント: お高めですがハーバービュースイートは眺望抜群です。
  • 宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017/03/15に返信済み

この度はヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ハーバースイートの客室は、8階から25階の最先端部に位置し、みなとみらいの洗練された街並みが広がるシティビュー、穏やかな海の景色をご覧頂けるベイビューと、当ホテルならではの眺望が二方向に広がる贅沢なスイートルームです。バスルームからも横浜港をお楽しみ頂ける、「横浜の特等席」となっております。

口コミを投稿:2017/03/13

カフェテリアポイントがもうすぐ有効期限が迫ってきたので、たくさんあったために急にとりました。あいにく、母が目の手術を終わったばかりで・・・近くでいい。と希望でここにしました。観光スポットがたくさんあったので。初日は晴れていたので、中華街で楽しめました。食事は、海上レストランにしたかったけど、ビェッフェ(夕飯)にしました。朝食は、バイキングか和食でしたが、母が「なだ万のがいい!」と希望で。おいしかったです。なだ万にしたのは、高級割烹でなかなかない!から。ベッドでは、枕が変わってて面白かったんだとw(しかし、ベッドは少しやわらかくて、ぐっすりとできなかったことが残念)

客室選びのポイント: 海側にしたけど、なかなか眺めでした。富士山とか見たいなら、街側にしておくとお勧め。25階で高かったですw
  • 宿泊時期:2017年 3月、家族旅行
施設からの回答:2017/03/15に返信済み

日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル周辺のみなとみらい地区は、多くのショッピングモール、アミューズメント、レストランなどがございます。電車での移動も便利ですが、水上バスや観光スポットを周遊する路線バスは、横浜ならではの景色をお楽しみいただきながら移動できますので、大変お薦めです。
寝具に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご感想を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。

口コミを投稿:2017/03/12 モバイル経由

今回はクラブフロアに宿泊しました。チェックインはクラブラウンジで横浜の陸側の景色を観ながらしました。
紅茶、お菓子もとても美味しいものが揃っており最高でした。17時からのカクテルタイムもクラブフロア宿泊なら無料で充実したオードブルとお酒を頂きました。大変満足してます。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017/03/15に返信済み

28階にございます、クラブルーム宿泊者様専用レセプションデスクでは、ワンランク上のきめ細やかなサービスで、各種お手続きをさせて頂いております。
またご朝食、ランチタイム、カクテルタイムをご用意しており、ご朝食時にはオーダーメイドの卵料理も提供致しております。

今後もお客様のご滞在が快適なものになるよう、サービスの向上に努めて参ります。

口コミを投稿:2017/03/11 モバイル経由

横浜ロイヤルパークホテル、東急ベイ横浜ホテルと泊まったことがあり同じランクのホテルなため期待していましたが、客室の古さなどが若干目立ち、他の2つのホテルには少し劣るかなと思いました。フロントの接客が良かっただけに少し残念ですが、期待し過ぎなければ満足できるホテルだと思います。

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
施設からの回答:2017/03/15に返信済み

客室に関する貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
客室は徐々に改装を致しておりますが、お客様のご期待に沿うことができず、私共と致しましても誠に残念でございます。
お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後もサービス向上に精進して参ります。

口コミを投稿:2017/03/10

初めて宿泊しましたが、夜景のきれいな事。ちょうど観覧車のイルミが見えてずっと見とれてました。イルミが赤やピンク、レインボーカラー、花火の様になったり、感動とともに元気がでます。朝食も美味しく、朝日が港を照らしてほっこりします。映画やドラマに人気のみなとみらいの景色、大好きです。あの独特のホテルの形が目印で遠くからでも見えると思い出とともににっこりします。楽しい時間をありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
施設からの回答:2017/03/15に返信済み

客室からの景色をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
海側の客室からは、穏やかな海の景色を、街側の客室からは、みなとみらいのイルミネーションをご堪能頂けます。
ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、常時40種類以上のメニューをご用意しており、ご朝食時には、店内にございます専用オーブンで焼き上げたパンもご提供致しております。

今後もお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供できるよう、努めて参ります。