“落ち着いて過ごせるホテル”

の最安価格
その他に 12 社の サイト!
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 13
口コミを投稿:2017/03/16 モバイル経由

横浜アリーナでのLIVE後に1泊しました。
39階のデラックスキングルームで、みなとみらいと富士山がキレイに見えました!
室内は若干古さも感じますが、落ち着いた雰囲気で、不便なく過ごすことができました。
横浜アリーナの目の前なので、LIVEで利用するなら最高の立地です。駐車場はプリンスペペの所で1000円で24時間入出庫自由ですが、出る度に駐車券をフロントに持っていく必要があるそうです。
一階にはセブンイレブンが24時間営業中で、周辺には居酒屋等飲食店もありました。
朝食のビュッフェは品数がいっぱいあってどれも美味しかったです。オムレツは目の前で作ってくれました!
フロントの対応もとても好感が持てて、ちゃんとしたホテルだなという印象がありました。
当日にブッキングドットコムで予約をしたのでかなり安く泊まれたと思いますが、それでも高いなーと思いました。
でも立地を考えたらまた横浜アリーナでLIVEがあれば利用したいと思います!

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/04/17に返信済み

ayaaja 様

この度は、新横浜プリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ayaaja 様にご宿泊いただきましたデラックスキングルームは客室フロアでも最上層の
スカイビューフロアに位置しており、大きな窓からお楽しみいただける眺望がお客さまから
好評をいただいております。景色をお楽しみいただけた様子でとてもよかったです。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございました。4月より新メニューとして
ホテルのランチ・ディナーメニューで人気の「カレー」をご用意しております。こちらのカレー、
ブッフェダイニング ケッヘルの改装オープン前からも長い間人気があり、次回ご宿泊の
際にぜひご賞味いただければ幸いでございます。
ご宿泊の料金については、ウェブ上で色々なプランが展開されておりますが、
早割プランが比較的、お得なご料金での提供となっております。14日前から60日前まで
早割プランがありますが、よろしければ弊社ホームページをご参照ください。

これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので

口コミを投稿:2017/03/05

円形をしているため、自分の部屋の位置がわかりづらいというのがあります。結果、ぐるっとフロアを回ってしまうことも。お部屋は広く、眺めもいい。浴槽も広かったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/11に返信済み

タックタック 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

客室の位置がわかりづらかったという件で、チェックインの際のご案内が不十分で申し訳ありませんでした。当ホテルの客室部分は円形で真ん中が空洞になっているため、フロアをぐるっと1周できるようにはなっているのですが、各フロアの1番から15番の客室はエレベーターを降りて左側から、16番から30番までの客室は右側から進んていただくと比較的客室に近くなっております。フロントスタッフ一同にも今回のお声を共有させていただき、今後のご案内をよりよいものにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミを投稿:2017/02/28 モバイル経由

今回は出張で利用したため、新横浜駅前にあるプリンスホテルさんを利用しました。
感想としては、立地条件はとてもいいです。ただプリンスホテルという名前の割に内装やお店等が残念でした。正直シティホテルというよりもビジネスホテルの多い版という感じです。
プリンスホテルのイメージを守るためにも、頑張って欲しいと思います。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/02に返信済み

noritaka27 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ビジネス出張のお忙しい中で私どものホテルにご滞在いただけましたこと、大変うれしく存じあげます。新横浜駅から当ホテルまでは徒歩圏内であり、羽田空港からのリムジンバスも発着していることから、アクセスの面でお客さまから好評をいただいております。
館内の雰囲気については率直なご意見を賜りましてありがとうございます。訪れていただけるお客さまに、ご満足いただけるようサービスだけでなくホテルイメージも高められるよう今後も努めてまいります。お越しいただけるたびに、noritaka27様の当ホテルに対するイメージが少しずつ良いものになるよう、今回いただいたお声を従業員一同で共有させていただきます。

口コミを投稿:2017/02/21

15年ぶりの宿泊にて驚いたのは、当時、施設内に品数豊富で大きなコンビニが存在していましたが撤退したとのこと。今や萎びた場末の(お洒落ブテック)みたいな安ものを堂々と(出店)エントランスで販売させていたのを見て「終わったと…」感じました。当時はそれなりに敷居が高く、こんな惨めな形態を晒すホテルではありませんでした。現在はその面影もなく完全な田舎のビジネスホテルでした。ホテルサイドではビュッフェに力を入れておりその中身は誠にお粗末極まりなく、店員の対応も最低レベルです。レストランの利用者も中国人が多い上に閑散としている中で、他のビュッフェ宿泊客が無用に待たされて怒っていて、まさに最悪の光景を目にしました。新横浜駅前なのでビジネスには好立地であると思いますが、それ以上の利点は思い浮かびません。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/22に返信済み

sasara758様

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

しかしながらsasara758様にはご期待に添えるようなサービスを提供できず、
大変申し訳ありませんでした。
ホテル内の雰囲気については、お客さまにおしゃれ感やワクワク感を感じていただけるよう
努めて参りましたが、今一度館内の見直しを図り、当館にお越しいただいたお客さまが
非日常感を体感していただけるよう、邁進してまいります。
ブッフェレストランについては、スタッフのサービスや料理内容などご満足いただけるように
指導を徹底いたします。特に、ご指摘いただいた、お客さまをお待たせしてしまった点については、スタッフ一同で、sasara758様よりいただきましたお声を共有させていただき、同様のお声がないように改善してまいります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
勝手ではございますが、sasara758様におかれましては、横浜ご来訪の際に
またの当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

口コミを投稿:2017/02/16

ライブ参加のため3泊しました。1泊目が混んでいてシングルがなくツインの予約をしました。イベントの度にこのプリンスに泊まっています。今回は部屋がツインからシングル2泊に変更のためチエックインしまたチエックアウトしまたチエックインしてと面倒な流れとなりました。
また初日のツインに関しては31階でしたので高層階で喜びもつかの間部屋に入った途端臭いのです。
古いホテルですので仕方ないとはいえ凄い何とも言えない匂いです。消臭スプレーで変わる匂いではありません。ライブから戻りましたらやはり臭く頭が痛くなってきました。
深夜になっていましたしシングルに変更することがわかっていましたので部屋の変更は申し出ませんでした。マスクして寝ました。担当したフロントの女性の対応も愛想もなく淡々とこなす的な感じでシステム的には正しいのかもしれませんが混んでいる時ほど客目線の対応があればとは思いました。
気に入ってここばかり宿泊していますので残念でした。

• 宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/02/17に返信済み

553sayurif 様

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら553sayurif様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まずはスタッフの対応、お部屋のご移動のご案内の件でございますが、
本来であればフロントで鍵の受け渡しのみを行い、チェックアウトや再度チェックインの
手続きはいただかないようにしておりました。しかしながら私どもの説明が不十分だった
ために、お手数おかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
また、お部屋の臭いに関しても31Fは確かに禁煙ルームなのですが、
清掃した客室のチェックの際ににおいの確認がしっかりとできておらず、重ねて
お詫び申しあげます。このたびのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で
共有させていただき、同様のことが起こらないよう、再度指導いたします。

勝手ではございますが、553sayurif様におかれましては、横浜ご来訪の際に
またの当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

支配人

口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

横浜アリーナでライブがあったので泊まりました。駅からも近いですし、横浜アリーナにも近いです。一階にコンビニもあるので色々と便利です。

宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/17に返信済み

Yoko F 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

横浜アリーナでのライブ観覧時に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変うれしく存じあげます。新横浜駅から横浜アリーナに向かう途中に当ホテルが位置しているため、駅にもアリーナにもどちらにもアクセスがよくなっております。
コンビニについてはホテル1F 客室用エレベーターホールの中に隣にあるので、夜も外に出ないでコンビニを安心してご利用いただけます。
その他、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりや宅配サービスなどもございますが、またご利用いただきました際には、ご要望などございましたらぜひ従業員にお気兼ねなくお声がけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので

口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

38階のデラックスキングルームに泊まりました。当然眺めも良く、広々としたお部屋でリラックスした時間を過ごすことが出来満足しています。新横浜駅からも大変近いのと、下にはコンビニ(セブン)、というかプリンスペペなので、何するにも大変便利です!
フロント近くの真っ白エントランスホールの天井が高く素敵でした。部屋のテーブルなどは若干古さが感じられました(笑)食事は外で済ませたので中のレストランの様子はわかりませんが、夜最上階のバーラウンジを利用。女性1人でも全く問題なく入れる雰囲気ですし、眺めも最高です。確か18-20時?まではハッピーアワーで全てのドリンクが半額のようですのでお酒に強い方はその時間に利用するとかなりお得です!個人的には品川より新横浜プリンスが気に入りました。新幹線での移動時にはまた利用したいです。

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行

pmym 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

デラックスキングルームは通常のお部屋タイプの2倍の広さで33.8㎡となっており、フロアも38~39Fにすべて位置しているので、広々としているだけでなく窓の外に広がる高層階からの景色もお楽しみいただけます。おくつろぎいただけたようで幸いでございます。
プリンスペペでは日常雑貨以外にも化粧品類も多く取り扱っており、女性のお客さまに人気となっており、宿泊時にご利用いただいても大変便利かと思います。
バーラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。最上階の「トップオブヨコハマ バーラウンジ&バンケット」では6:00P.M.~8:00P.M.にカウンター席限定で“HAPPY HOUR”を設けております。お飲み物以外にもフードメニューもかなり充実しており、そちらもおすすめでございます。
当ホテルは新横浜駅より約2分とアクセスに便利でございますが、品川のホテルより気に入っていただけたというお言葉にホテルスタッフ一同大変うれしく存じあげます。

新横浜プリンスホテル お客さま担当係

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
港北区
港北区
新横浜国際ホテル
新横浜国際ホテル
横浜市で 123 軒中 28 位

新横浜プリンスホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

新横浜プリンスホテルの追加情報

住所: 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市
設備・サービス:
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スパ スイート 空港送迎
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 13
ホテルクラス:3.5 つ星 — 新横浜プリンスホテル 3.5*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, APPLE WORLD INC., ホテルズドットコム, Yadonavi, i.JTB K.K., Rakuten, KNT, Ikyu Corporation, Fastbooking, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 新横浜プリンスホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。