“チェックアウトに時間を取られないのがいい”

の最安価格
その他に 10 社の サイト!
横浜市で 114 軒中 13 位のホテル / 旅館
横浜市, 神奈川県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
“チェックアウトに時間を取られないのがいい”
2017/03/17に投稿しました

ツインの喫煙をシングルユースしました。
高層階で眺めはよいですが、山側でしたので富士山が見えるくらいがメリットでした。
海側なら、みなとみらいとかも見えるんですけどね。
チェックアウトが、チェックイン時にもらうカードキーのホルダーにサインして、
1Fの箱に入れるだけなので、追加清算がなければ、チェックアウトの混雑に引っかからないので、
次の予定に合わせて、ぎりぎりまで部屋に居れるので便利です。

2017年 3月に訪問(体験)
ありがとう、こぉ
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/04/17
こぉ 様

この度は、新横浜プリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

こぉ 様のおっしゃるように、当ホテルでは横浜・みなとみらい側の方面の
景色が人気がある方角になっております。ホテルが円筒形のため客室の向きや
フロアの高さによってさまざまな眺望をお楽しみいただけます。
チェックインの際に空きがあれば眺望のご希望を承ることも可能ですので、
お気兼ねなく係にお申しつけください。
チェックアウトについては、事前にご精算をいただいていた場合は
ご出発の際にクイックチェックアウトが出来、特に並ぶ必要もございませんので
引き続きどうぞこちらのサービスもご利用くださいませ。

これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 637件

目的別口コミ
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2017/03/16に投稿しました モバイル経由

横浜アリーナでのLIVE後に1泊しました。
39階のデラックスキングルームで、みなとみらいと富士山がキレイに見えました!
室内は若干古さも感じますが、落ち着いた雰囲気で、不便なく過ごすことができました。
横浜アリーナの目の前なので、LIVEで利用するなら最高の立地です。駐車場はプリンスペペの所で1000円で24時間入出庫自由ですが、出る度に駐車券をフロントに持っていく必要があるそうです。
一階にはセブンイレブンが24時間営業中で、周辺には居酒屋等飲食店もありました。
朝食のビュッフェは品数がいっぱいあってどれも美味しかったです。オムレツは目の前で作ってくれました!
フロントの対応もとても好感が持てて、ちゃんとしたホテルだなという印象がありました。
当日にブッキングドットコムで予約をしたのでかなり安く泊まれたと思いますが、それでも高いなーと思いました。
でも立地を考えたらまた横浜アリーナでLIVEがあれば利用したいと思います!

2017年 3月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ayaaja
ayaaja 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ayaaja 様にご宿泊いただきましたデラックスキングルームは客室フロアでも最上層の
スカイビューフロアに位置しており、大きな窓からお楽しみいただける眺望がお客さまから
好評をいただいております。景色をお楽しみいただけた様子でとてもよかったです。
朝食についても、ご利用いただきましてありがとうございました。4月より新メニューとして
ホテルのランチ・ディナーメニューで人気の「カレー」をご用意しております。こちらのカレー、
ブッフェダイニング ケッヘルの改装オープン前からも長い間人気があり、次回ご宿泊の
際にぜひご賞味いただければ幸いでございます。
ご宿泊の料金については、ウェブ上で色々なプランが展開されておりますが、
早割プランが比較的、お得なご料金での提供となっております。14日前から60日前まで
早割プランがありますが、よろしければ弊社ホームページをご参照ください。

レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 122 件の口コミ
2017/03/05に投稿しました

円形をしているため、自分の部屋の位置がわかりづらいというのがあります。結果、ぐるっとフロアを回ってしまうことも。お部屋は広く、眺めもいい。浴槽も広かったです。

• 2017年 2月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、タックタック
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/03/11
タックタック 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

客室の位置がわかりづらかったという件で、チェックインの際のご案内が不十分で申し訳ありませんでした。当ホテルの客室部分は円形で真ん中が空洞になっているため、フロアをぐるっと1周できるようにはなっているのですが、各フロアの1番から15番の客室はエレベーターを降りて左側から、16番から30番までの客室は右側から進んていただくと比較的客室に近くなっております。フロントスタッフ一同にも今回のお声を共有させていただき、今後のご案内をよりよいものにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

神戸市, 兵庫県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 14 件の口コミ
2017/02/28に投稿しました モバイル経由

今回は出張で利用したため、新横浜駅前にあるプリンスホテルさんを利用しました。
感想としては、立地条件はとてもいいです。ただプリンスホテルという名前の割に内装やお店等が残念でした。正直シティホテルというよりもビジネスホテルの多い版という感じです。
プリンスホテルのイメージを守るためにも、頑張って欲しいと思います。

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、tabi-nal
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/03/02
noritaka27 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ビジネス出張のお忙しい中で私どものホテルにご滞在いただけましたこと、大変うれしく存じあげます。新横浜駅から当ホテルまでは徒歩圏内であり、羽田空港からのリムジンバスも発着していることから、アクセスの面でお客さまから好評をいただいております。
館内の雰囲気については率直なご意見を賜りましてありがとうございます。訪れていただけるお客さまに、ご満足いただけるようサービスだけでなくホテルイメージも高められるよう今後も努めてまいります。お越しいただけるたびに、noritaka27様の当ホテルに対するイメージが少しずつ良いものになるよう、今回いただいたお声を従業員一同で共有させていただきます。

横浜
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 93 件の口コミ
2017/02/21に投稿しました

15年ぶりの宿泊にて驚いたのは、当時、施設内に品数豊富で大きなコンビニが存在していましたが撤退したとのこと。今や萎びた場末の(お洒落ブテック)みたいな安ものを堂々と(出店)エントランスで販売させていたのを見て「終わったと…」感じました。当時はそれなりに敷居が高く、こんな惨めな形態を晒すホテルではありませんでした。現在はその面影もなく完全な田舎のビジネスホテルでした。ホテルサイドではビュッフェに力を入れておりその中身は誠にお粗末極まりなく、店員の対応も最低レベルです。レストランの利用者も中国人が多い上に閑散としている中で、他のビュッフェ宿泊客が無用に待たされて怒っていて、まさに最悪の光景を目にしました。新横浜駅前なのでビジネスには好立地であると思いますが、それ以上の利点は思い浮かびません。

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、sasara758
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/02/22
sasara758様

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

しかしながらsasara758様にはご期待に添えるようなサービスを提供できず、
大変申し訳ありませんでした。
ホテル内の雰囲気については、お客さまにおしゃれ感やワクワク感を感じていただけるよう
努めて参りましたが、今一度館内の見直しを図り、当館にお越しいただいたお客さまが
非日常感を体感していただけるよう、邁進してまいります。
ブッフェレストランについては、スタッフのサービスや料理内容などご満足いただけるように
指導を徹底いたします。特に、ご指摘いただいた、お客さまをお待たせしてしまった点については、スタッフ一同で、sasara758様よりいただきましたお声を共有させていただき、同様のお声がないように改善してまいります。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
勝手ではございますが、sasara758様におかれましては、横浜ご来訪の際に
またの当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
今後とも新横浜プリンスホテルをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申しあげます。

japan
2017/02/16に投稿しました

ライブ参加のため3泊しました。1泊目が混んでいてシングルがなくツインの予約をしました。イベントの度にこのプリンスに泊まっています。今回は部屋がツインからシングル2泊に変更のためチエックインしまたチエックアウトしまたチエックインしてと面倒な流れとなりました。
また初日のツインに関しては31階でしたので高層階で喜びもつかの間部屋に入った途端臭いのです。
古いホテルですので仕方ないとはいえ凄い何とも言えない匂いです。消臭スプレーで変わる匂いではありません。ライブから戻りましたらやはり臭く頭が痛くなってきました。
深夜になっていましたしシングルに変更することがわかっていましたので部屋の変更は申し出ませんでした。マスクして寝ました。担当したフロントの女性の対応も愛想もなく淡々とこなす的な感じでシステム的には正しいのかもしれませんが混んでいる時ほど客目線の対応があればとは思いました。
気に入ってここばかり宿泊していますので残念でした。

• 2017年 2月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、553sayurif
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/17
553sayurif 様

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら553sayurif様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まずはスタッフの対応、お部屋のご移動のご案内の件でございますが、
本来であればフロントで鍵の受け渡しのみを行い、チェックアウトや再度チェックインの
手続きはいただかないようにしておりました。しかしながら私どもの説明が不十分だった
ために、お手数おかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
また、お部屋の臭いに関しても31Fは確かに禁煙ルームなのですが、
清掃した客室のチェックの際ににおいの確認がしっかりとできておらず、重ねて
お詫び申しあげます。このたびのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全体で
共有させていただき、同様のことが起こらないよう、再度指導いたします。

勝手ではございますが、553sayurif様におかれましては、横浜ご来訪の際に
またの当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。

支配人
2017/02/15に投稿しました モバイル経由

横浜アリーナでライブがあったので泊まりました。駅からも近いですし、横浜アリーナにも近いです。一階にコンビニもあるので色々と便利です。

2016年 12月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Yoko F
新横浜プリンスホテルのShin_Yoko_PHさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/02/17
Yoko F 様

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

横浜アリーナでのライブ観覧時に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変うれしく存じあげます。新横浜駅から横浜アリーナに向かう途中に当ホテルが位置しているため、駅にもアリーナにもどちらにもアクセスがよくなっております。
コンビニについてはホテル1F 客室用エレベーターホールの中に隣にあるので、夜も外に出ないでコンビニを安心してご利用いただけます。
その他、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりや宅配サービスなどもございますが、またご利用いただきました際には、ご要望などございましたらぜひ従業員にお気兼ねなくお声がけくださいませ。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので

新横浜プリンスホテル お客さま担当係
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ベイホテル東急
鶴見区
ベストウェスタン横浜
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 25 位

新横浜プリンスホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

新横浜プリンスホテルの追加情報

施設: 新横浜プリンスホテル
住所: 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スパ スイート 空港送迎
横浜市で 114 軒中 13 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,890 - ¥25,534
ホテルクラス:3.5 つ星 — 新横浜プリンスホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Expedia, Ikyu Corporation, KNT, ホテルズドットコム, Rakuten, i.JTB K.K., Yadonavi, Fastbooking, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 新横浜プリンスホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。