横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
こちらのホテルもおすすめ!
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
  • プール
楽天トラベル
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/28 モバイル経由

横浜駅周辺で探してたところ、一番便利な位置にあるホテルでした。

アメニティはシェラトンオリジナルでマンダリン&ミントの香りのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが良い香りでした。
その他のアメニティも豊富で、ドライヤーも新しいタイプの物でその点が良かったです。

シングルで宿泊しましたが、充分な広さがあり、ゆったりと過ごせました。

横浜駅が目の前ということもあり、高島屋やそごう、ルミネなどお買い物にも便利です。
相鉄ジョイナスに飲食店も多く入っているのでホテルの食事以外でも充分に楽しめると思います。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/15に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地をはじめ、客室の広さやアメニティへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。横浜駅は現在工事中ではございますが、駅周辺のショッピングエリアはお客様のおっしゃるとおりお楽しみにいただけると存じます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

口コミを投稿:2017/02/22 モバイル経由

横浜駅すぐに位置するホテル。レストランも充実して大満足。最上階のラウンジからは、ベイブリッジも見え最高の景色

宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/27に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。最上階ラウンジからの夜景をお楽しみいただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。平日限定ではございますが、リーズナブルで内容も充実したデライトアワーが人気でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

口コミを投稿:2017/02/19

SPG会員です。駅がすぐそこなのでこちらに決めました。
夕方5時にチェックインしようとしたら10分お待ちいただけますか?とフロントの方に言われたのですが5時ですよ?まだお掃除されてないんですか?と聞きなおすとまだご用意ができません。との事。
6時すぎに有楽町に着きたいのでどうにかなりませんか?
と言ったけど、お待ちください。の一点張り。予定時刻も告げてあるのに・・・
間に合わないので荷物だけ置いていくことにしました。
荷物と言うほどの物じゃなくノンブランドの小さめのバックに紙袋ですが(これがばかにされた原因?それとも私の見た目?)

22時に帰ってきてチェックインしようと名前を告げますと
ポイントで宿泊ですね。と。とってもばかにした態度でした。
いけないんでしょうか?ポイントで泊まっては?(ポイント足りなかったのでポイントを現金で買ったんですけど・・・)
22時から朝の8時までの滞在にポイントすら使ったことを後悔させるホテルでした。

部屋もさして広くなく、おしゃれでもない。寝心地もいたって普通です。
同系列の恵比寿のウエスティンや大阪のセントレジスは大好きですが、ここは大嫌いになりそうです。
お客を迎える最初の顔がこれじゃあ・・・と思います。
ポイントを使って泊まらせたくないのならSPGから外れればよいと思います。
二度と泊まりません。

客室選びのポイント: 沢山お金を払うこと。決してポイントを使わないこと。
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/22に返信済み

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にするよう努めて参ります。今後とも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/02/18

今回はビジネスで2泊させていただきました。横浜駅西口からすぐ近くで、便利ですし、部屋も落ち着いたインテリアですので、仕事の疲れもゆっくり取れました。
朝食はさすがに、美味しい食事で満足です。

客室選びのポイント: 好みはあるかもしれませんが、どこからでも眺望は良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/22に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なビジネスの拠点として当ホテルをお選びいただき、また朝食への高い評価も賜り、心より御礼申し上げます。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

口コミを投稿:2017/02/14 モバイル経由

2月にアフタヌーンストロベリーブッフェを予約し、それと一緒に今回初めて滞在しました。
内装、お部屋もキレイで、スタッフも笑顔がとても印象的でした。
ブッフェも美味しかったのでまた行きたいと思いました!!

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/15に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの客室をはじめ、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。そしてアフタヌーンストロベリーブッフェもお楽しみいただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。