“横浜マリノス戦観戦のため”

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜市で 114 軒中 9 位のホテル / 旅館
2017/03/05に口コミを投稿 モバイル経由

三ツ沢ニッパツスタジアムでマリノス戦を観戦するために宿泊しました。

横浜駅近くで、三ツ沢のスタジアムも近いのでこちらを選びました。

今回は22階に宿泊したので、朝はお部屋から朝日と海が見えるのが素敵だなと思いました。

宿泊時期:2017年 3月
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/03/15に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。客室からの眺望をお楽しみいただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/28に口コミを投稿 モバイル経由

横浜駅周辺で探してたところ、一番便利な位置にあるホテルでした。

アメニティはシェラトンオリジナルでマンダリン&ミントの香りのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが良い香りでした。
その他のアメニティも豊富で、ドライヤーも新しいタイプの物でその点が良かったです。

シングルで宿泊しましたが、充分な広さがあり、ゆったりと過ごせました。

横浜駅が目の前ということもあり、高島屋やそごう、ルミネなどお買い物にも便利です。
相鉄ジョイナスに飲食店も多く入っているのでホテルの食事以外でも充分に楽しめると思います。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地をはじめ、客室の広さやアメニティへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。横浜駅は現在工事中ではございますが、駅周辺のショッピングエリアはお客様のおっしゃるとおりお楽しみにいただけると存じます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

2017/02/22に口コミを投稿 モバイル経由

横浜駅すぐに位置するホテル。レストランも充実して大満足。最上階のラウンジからは、ベイブリッジも見え最高の景色

宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/27に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。最上階ラウンジからの夜景をお楽しみいただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。平日限定ではございますが、リーズナブルで内容も充実したデライトアワーが人気でございます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

2017/02/19に口コミを投稿

SPG会員です。駅がすぐそこなのでこちらに決めました。
夕方5時にチェックインしようとしたら10分お待ちいただけますか?とフロントの方に言われたのですが5時ですよ?まだお掃除されてないんですか?と聞きなおすとまだご用意ができません。との事。
6時すぎに有楽町に着きたいのでどうにかなりませんか?
と言ったけど、お待ちください。の一点張り。予定時刻も告げてあるのに・・・
間に合わないので荷物だけ置いていくことにしました。
荷物と言うほどの物じゃなくノンブランドの小さめのバックに紙袋ですが(これがばかにされた原因?それとも私の見た目?)

22時に帰ってきてチェックインしようと名前を告げますと
ポイントで宿泊ですね。と。とってもばかにした態度でした。
いけないんでしょうか?ポイントで泊まっては?(ポイント足りなかったのでポイントを現金で買ったんですけど・・・)
22時から朝の8時までの滞在にポイントすら使ったことを後悔させるホテルでした。

部屋もさして広くなく、おしゃれでもない。寝心地もいたって普通です。
同系列の恵比寿のウエスティンや大阪のセントレジスは大好きですが、ここは大嫌いになりそうです。
お客を迎える最初の顔がこれじゃあ・・・と思います。
ポイントを使って泊まらせたくないのならSPGから外れればよいと思います。
二度と泊まりません。

客室選びのポイント: 沢山お金を払うこと。決してポイントを使わないこと。
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/22に返信済み

この度は横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、おもてなしの心を大切にするよう努めて参ります。今後とも横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

2017/02/18に口コミを投稿

今回はビジネスで2泊させていただきました。横浜駅西口からすぐ近くで、便利ですし、部屋も落ち着いたインテリアですので、仕事の疲れもゆっくり取れました。
朝食はさすがに、美味しい食事で満足です。

客室選びのポイント: 好みはあるかもしれませんが、どこからでも眺望は良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/22に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なビジネスの拠点として当ホテルをお選びいただき、また朝食への高い評価も賜り、心より御礼申し上げます。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

2017/02/14に口コミを投稿 モバイル経由

2月にアフタヌーンストロベリーブッフェを予約し、それと一緒に今回初めて滞在しました。
内装、お部屋もキレイで、スタッフも笑顔がとても印象的でした。
ブッフェも美味しかったのでまた行きたいと思いました!!

宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/15に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの客室をはじめ、対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。そしてアフタヌーンストロベリーブッフェもお楽しみいただけましたようで、私共もとても嬉しく感じております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

2017/02/08に口コミを投稿

この度はspgのサイトからではなく、旅行社で交通+宿泊(レギュラーフロアシングル)のセットで予約。spgのサイトからの予約ではなかったが、チェックイン時に追加料金を払いツインに変更したのだが、その時にspgゴールド会員のメンバーズカードを出したところ、レギュラーフロアーからspgフロアに変更してくれるなどの心遣いもしていただいた。
 ここのホテルは、横浜駅に直結しているといってよいほどのホテル。どこに行くにも便利である。電車で新横浜へは10分ほど・品川へ約15分・東京駅へ約25分、新宿へも30分程で行く事が出来る。昼間は移動が多く、夜はみなとみらいや中華街などを楽しみたい人には持ってこいのホテルだと思う。横浜は素敵なレストランも多く夜を楽しむには都心より良いかもしれない。
 スタッフは、フロントをはじめ親切な対応。チェックアウト後現金入りの封筒をなくした事に気がつきホテルに電話を入れたのだが、対応も早く電話後すぐに部屋をチェックしていただき電話をいただいた。その後部屋の清掃が終わり次第、二度目の電話での連絡をいただき迅速でとても丁寧な対応をして頂いた。
 朝食も美味しく、目の前で用意してくれるオムレツの仕上がり具合は抜群で、その他種類も多く和食も充実している。
 部屋は申し分なくきちんと清掃がされている。部屋は少々狭いので荷物の多い人は、一人で利用する場合シングルで予約を入れるよりもツインのシングルユースの方が使い勝手が良いと思う。ベッドルームは手狭感はあるが、このクラスのホテルとしては、バスルームは広く充実している。特にシャワーブースがあるのが実に良い。バスローブも用意されており、気軽にシャワーを楽しめる。アメニティーについては、ボディーローションがなかったのが残念だったが、一通りの物はきちんとある。
 最近ではフロント周りにソファーなどがあまり設置されていないホテルが多いなか、このホテルはフロント周りの公共スペースにたくさんのソファーやテーブルが用意されている。私も待ち合わせと簡単な打ち合わせに使わせて頂いたが大変助かった。ゆっくり読書したりするのも適度なざわつき感があり心地良いスペースである。
 交通の便の良さだけが目立つホテルだとの印象を持っていたが、都心の価格の高いホテルで過ごすより、値段も都心よりもリーズナブルでスタッフの質も良く高級感のあるこのホテルで過ごすのも良いと感じた。
 クラブルームを改装中とのこと、新しく改装されるクラブルームも楽しみである。

客室選びのポイント: 高層階が良いでしょう。下層階では眺めはあまり良くないと思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズのYokohamaBaySheratonさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/02/14に返信済み

この度は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地をはじめ、朝食、客室、そして対応いたしましたスタッフへのご評価を頂戴し、心より御礼申し上げます。来春にはリニューアルいたしました客室フロアのご提供を開始いたします。客室やラウンジは今まで以上に広いスペースとなり、より快適なお時間をご提供させていただきます。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ベイホテル東急
港北区
ホテルアソシア新横浜
ホテルアソシア新横浜
横浜市で 114 軒中 6 位

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの追加情報

住所: 〒220-8501  神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
横浜市で 114 軒中 9 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 4*
トリップアドバイザーは Starwood APAC, Loco Partners, Inc., Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Rakuten, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, APPLE WORLD INC., KNT, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。