横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
近畿日本ツーリスト
  • プール
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
Trip.com
  • レストラン・飲食店
新横浜国際ホテル(横浜市)(お得!)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/07 モバイル経由

会社の出張で利用しました。部屋に入ってビックリしたのがベッドの大きさ。キングサイズの快適なものでしたが、一方でTVが小さくて見辛かったです。加湿機能付きの空気清浄機や消臭スプレー、無料Wi-Fiなど揃っていました。残念なのは空調が集中管理で個別に温度設定ができず暑すぎたこと(窓は安全上開けられません)と同じフロアの外国人が遅くまで騒いでいたことです。あとは枕が柔らかすぎたぐらいですね。全般的には快適でした。ちなみにフロアの自動販売機は少し高めです。

宿泊時期:2017年 2月、一人での旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/09/21に返信済み

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室のテレビや空調の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
厚顔ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
宿泊課 金森

口コミを投稿:2017/01/17

ワシントンホテルのグループは、小学生でも添い寝ができるのがうれしいです。
大人2人と小学二年生1人、三歳児1人の合わせて4人でツインルームに宿泊しました。
おそらく、スタンダードなタイプのツインルームだったと思います。
部屋の広さも必要十分で、荷物などを広げるスペースも部屋の入り口付近が広めにとられていたので、そこに余裕で広げることができました。
場所は、横浜地下鉄ブルーラインの伊勢佐木町を出てすぐで、立地もよかったです。
ひとつ、残念だったのことは、アメニティーの歯ブラシが一人分しかありませんでした。持参していたものあありましたので、問題はなかったのですが、持参していなかったら少々困ったと思います。
レストランは、利用していないのでわかりません。
とはいえ、我が家にとってはリーズナブルなお値段で宿泊できるのが何よりですので、次回も横浜方面に遊びに来た際にはまた利用したいと思います。

• 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/18に返信済み

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご指摘いただいたアメニティの件につきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

口コミを投稿:2017/01/15

出張でに利用でした、リーズナブルで、地下鉄伊勢佐木長者町駅出口すぐの立地でイセザキモールも徒歩圏内、1Fにはコンビニがあり便利なホテルでした。

• 宿泊時期:2017年 1月、出張としての旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/17に返信済み

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間

口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

どうしても母校が出る箱根駅伝を生で見たかったので、応援ポイントを調べまくりました。
そこから近くてお手頃なホテルを探したところ、こちらがヒット!

立地は最高です。
中華街も近いし、ホテルの目の前が伊勢佐木長者町駅。
1Fにはローソンもあり、とーっても便利でした。

が、空調が…
とにかく暖房が効き過ぎで暑くて眠れませんでした。仕方がないので、カーテンを開け、ガラス越しの冷気で少しでも涼しくしようと努力。

全館空調のようで、部屋での調整は効きませんでした。で、みんな風邪っぴき(^-^;

アメニティは洗顔はなし。
パジャマあり。
コーヒー、お茶はあります。
冷蔵庫の電源が落ちていて、気がつかずジュースを入れておきました…

値段と立地を考えれば、まぁまぁかな?

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/01/03に返信済み

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご指摘いただいた空調の件につきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるようメンテナンスの改善に努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げます。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

口コミを投稿:2016/12/26

関内の繁華街にすぐ出られる立地です。中華街方面へのアクセスも悪くないです。
コスパの良いホテルで、なにげにいいなと思ったのが、部屋の引き出しに、コンセントの差し込み口を増やすやつ(名称が…)が用意されていたことです。充電するものがたくさんの最近の旅行スタイルを考えてくれた、心遣いに感謝です。

宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/27に返信済み

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。次回もお客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 本間