InterContinental
近畿日本ツーリスト
一休.com
一休.com
口コミを投稿:2017年6月22日 モバイル経由

ワシントンホテルということで大きな不安もなく宿泊させていただきました。立地場所も本当に便利で、目の前は地下の出入り口があり、真下にはコンビニ、周りにはスーパーがあります。ホテルの目の前の公園のような道を歩けば5分くらいで関内駅に着き、少し歩けば横浜中華街、その間に横浜スタジアム、びっくりするくらいに便利でした。朝食はバイキングで品数が多いし美味しかったです。

宿泊時期:2017年6月、家族旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月21日に返信済み

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えられます様、従業員一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
宿泊課 金森

口コミを投稿:2017年5月23日

昔は横浜出張の際の常宿で、今回10年ぶりに宿泊してみました が、
いい点と悪い点が目について、

いい点はスタッフの対応力の良さです、これは好感度高いですね~
後、1階にコンビニが入ったことも便利。

逆に悪い点は、他の方も書かれていますが、空調が集中型で温度・湿度を管理できないことで、集中型のホテルでも部屋で温度管理できるホテルも経験しているので何とかしてほしい、後は電源の数が少ない、特にテーブルのところには1か所しかない、ここには最低でも二つは欲しいところで、空気清浄器の電源確保に困りました。

全体的に古さは否めないし、ちょっとチープな感じがします。

• 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月14日に返信済み

過日は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、客室の設備につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の客室品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル宿泊課 坂本

口コミを投稿:2017年4月24日

ずいぶん昔に同グループホテルに泊まって以来、あまり選択対象にしていなかったのですが、今回出張で泊まりました。古いホテルながら、思った以上に綺麗で、フロントスタッフの方の対応もよく、好印象でした。相変わらず外国人旅行者はたくさんいらっしゃいましたので、ロビー付近はとても賑やかでした。
駐車場は付近のタイムズを使い、一泊1,500円です。すぐ目の前に駅の入り口があるのと、1Fにコンビニがあるので人通りも多いです。ホテルの価格も安いです。
エアコンが集中型なので、細かい設定ができないのが残念ですが、部屋は出張で使うには十分だと感じました。今後は同グループホテルも使っていこうと思いました。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行

この度は、横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、客室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調につきましてはお客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、より一層職務に努めて参ります。
厚顔ではごさいますが、次回横浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
宿泊課 金森

口コミを投稿:2017年4月20日

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミを投稿:2017年3月7日

家族3人で宿泊しました。部屋は子どもが小さいのでダブルベットで寝れました。
それなりに広かったので良かったです。荷物も置いても大丈夫でした。
残念なところは空調です。部屋で管理ができないので暑くて暑くて・・・。
空気清浄機、消臭スプレー、無料Wifiもあり快適に過ごせました。
朝食も種類が多くとてもよかったです。利便性は最高ですね。

客室選びのポイント: アクセスはいいです。
  • 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
横浜伊勢佐木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年3月9日に返信済み

この度は横浜伊勢佐木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご指摘いただきました空調の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
空調につきましては建物自体の管理でございますので、直ぐに対応は致しかねますが、
お客様のご意見を真摯に受け止め、他の部分でより快適にお過ごし頂けますよう、
従業員一同努めて参る所存でございます。
何卒ご寛容賜りますよう伏してお願い申し上げますと共に、誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル 宿泊課 古川