“駅近で便利だが、古い。リノベしても、天井の低さはどうにもできない。”

横浜桜木町ワシントンホテル
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
横浜桜木町ワシントンホテル
横浜市で 114 軒中 19 位のホテル / 旅館
徳島市, 徳島県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 22 件の口コミ
2017/02/26に投稿しました

会議室を利用しました。桜木町の駅を出てすぐです。とても便利な場所にありますが、古いタイプのビジネスホテルで、清潔にはされていましたが、天井がとても低く、身長160cmの私でも手を伸ばせばあと5cmほどで届くくらいで、圧迫感がありました。(背の高い外人さんなんかは、天井に頭がついてしまうのでは、と思うほどです)
ただ、周辺の新しいホテルに比べて、利用料金は格安なので、そのあたり承知で利用すれば、とてもお値ごろだと思います。(wifiはありますが、鍵付きです)

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、141satomit
横浜桜木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2017/02/28
この度は、当館ご利用と、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、当館会議室の天井高は2.1mと、比較的低めとなっております。
ご利用のお客様には、これまで以上にご予約の際の説明や、詳細案内データをお送りするなど、ご納得いただけますよう努めて参ります。
141satomit様には貴重なご意見を頂きましたことを感謝いたしますと共に、今後の変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 597件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
京都市, 京都府
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2017/02/18に投稿しました

シングルルームを朝食付きで予約。
当日はチェックイン開始より少々早く着いてしまいましたが、部屋の用意が出来ているとのことでルームキーを頂けたので助かりました。
部屋は決して広くはありませんが必要十分であり、綺麗に清掃されていて快適なステイが出来ました。コンビニも1Fにあり便利です。
朝食は価格の割に充実していて満足です。大きな窓からみなとみらいを眺めながらのモーニングビュッフェはとても良かったです。
今回は予約サイトで事前決済を済ませていましたが、チェックアウト時間の延長をお願いした関係で延長料金だけ別途精算しました。研修生の若い男性スタッフに対応していただきましたが、精算方法や明細の発行などを先輩?の女性スタッフに確認しながらだったので正直少しだけ待ったものの、しかし決して笑顔を絶やさず、また自分で出来ることは進んで迅速に処理しようと頑張っている姿は好感が持てましたし、プロ意識を感じました。
チェックアウト後もしばらく荷物を預けて根岸線で出かけましたが、駅前だからピックアップも楽々で、とても便利でした。

• 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、kijang-innova
横浜桜木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2017/02/20
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応について貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
厚顔かとは思いますがお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

横浜市, 神奈川県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2017/02/17に投稿しました モバイル経由

部屋はツインで予約したら写真で見た印象よりかなり狭かった。部屋からの眺めが良かった点はよしとして、バスルームがこれまた小さい。チョウシはブッフェ式で洋食と和食があり、焼きたてのパンや搾りたてのフレッジューなど種類も豊富で満足できた。

2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、akiko597
この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
しかしながら、お部屋・浴室の広さの件でお客様に快適なご滞在がご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
誠に厚顔ではございますがお客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
2017/01/26に投稿しました モバイル経由

みなとみらいエリアに出張で、シングルの部屋に2泊しました。
桜木町の駅から徒歩2分くらいでしょうか。ホテルの下にコンビニや居酒屋もあり、とても便利です。部屋も綺麗で清潔感があります。ただ、エコということで、タオルやシーツの交換も意思表示をしないといけないのは少し面倒に感じました。
みなとみらいエリアに宿泊する際にはまた宿泊したいと思います。

2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、shimirock
横浜桜木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2017/01/28
貴重なご意見、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

東京
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
2017/01/19に投稿しました

1年半ぶり2度目の利用でした。前日予約で2泊できる桜木町みなとみらい地区のシングルという条件に合うホテルとして選択。前回とは内装が変わったような気もしましたが、やはりコンパクトな機能性が際立つ(狭いの婉曲表現)部屋でした。電気ポットがどうしても必要だったので、事前に電話で尋ねたところ全室完備とのことでほっとしましたが、見当たらないのでフロントにお願いしたあとで、なんと!入口の冷蔵庫と加湿器の間の引き出しに収納されているのに気が付きました。取っ手もない引き出しなので、引き出しだとはわかりませんでした。(カップやグラスもいっしょに収納されています)表示が欲しいところです。加湿器も使用方法の説明もないので使いませんでした。窓側にベッドヘッドがあるため、室温22度ではそのあたりは18度しかなく、薄ふとんスプレッド1枚では寝るときに寒く(エアコンを24度に上げましたが)、備え付けのスリープシャツでは室内でもダウンのロングコートを着てすごしました。肩掛けを持っていけばよかったです。2泊した翌朝のみ朝食をいただきましたが、こちらは内容も豊富で景色もよく1400円(宿泊者価格)なら満足できました。なにより騒々しい外国人の団体に遭遇しなかったのはラッキーでした。

• 2017年 1月に、一人で訪問(体験)
3 ありがとう、riririkko
横浜桜木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2017/01/20
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適なご滞在がご提供できておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。

福岡市, 福岡県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 45 件の口コミ
2017/01/18に投稿しました

出張で利用しました。レンタカー利用でしたが電車での利用でも桜木町駅前でアクセスが良く問題ありません。また1階にコンビニもあります。フロントは5階にありまして自動チェックアウト可能ですので忙しい朝には助かります。
朝食のビュッフェも美味しく満足できます。みなとみらい地区の散歩にも抜群です。
個人で旅行するにはもう少し広い部屋やラグジュアリーな雰囲気を求めてしまいそうですが、仕事で利用するにはとてもいいと思います。

客室選びのポイント: 海側をリクエストするべきです
  • 2017年 1月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、akinarin1989
また数々のお褒めの言葉を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からのご評価を裏切る事の無い様、従業員一同職務に努めて参ります。
つきましては厚顔ではございますが、次回横浜へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございます。

東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2017/01/16に投稿しました モバイル経由

急に横浜に宿泊することが決まり、せっかくなら、夜景が見える部屋と思い、このホテルにしました。
レディースルームもあり、安心です。なんと、ドライヤーは2つあり、一つは使って見たかったビューザーでした。寝不足でしたが、髪もお肌もツルツルに!お部屋に加湿器もあるので、乾燥することはありません。

お部屋はとても小さいのですが、フローリングの小上がりの上にマットレスが置いてあるので、日本人的にはくつろげるスペースが沢山あり、少しの滞在でしたが心地よく過ごせました。

また、帰りは自動チェックアウト機があり、時間がかからず、便利です。

予約するときは、ホテルのサイトに直接の方が安いです!
私は大好きなパンピューリのセットがもらえるプランにしました。

素泊まりプランだったので、朝食の良し悪しは分かりません。

2017年 1月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、erikorintokyo
横浜桜木町ワシントンホテルの横浜ワシントンホテル宿泊課さん(フロント)がこの口コミに回答しました, 2017/01/18
この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームは、女性のお客様に自分の部屋にいるようなくつろぎを味わって頂きたいという思いをこめてお部屋をご準備しております。
アメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回も横浜にお越しになる機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 高久
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ロイヤルパークホテル
鶴見区
ベストウェスタン横浜
ベストウェスタン横浜
横浜市で 114 軒中 24 位

横浜桜木町ワシントンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜桜木町ワシントンホテルの追加情報

施設: 横浜桜木町ワシントンホテル
住所: 〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
電話番号:
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
横浜市で 114 軒中 19 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,968 - ¥20,573
ホテルクラス:3 つ星 — 横浜桜木町ワシントンホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
ベイエリアに広がる近未来都市「みなとみらい21」のエントランスに位置する横浜桜木町ワシントンホテル。 JR桜木町駅前の立地でビジネスや観光の拠点に最適! アクセス抜群のロケーションは、お客様のご滞在を便利に快適にサポートいたします。 ホテル内には24時間営業のコンビニエンスストア、飲食店やカフェなど15店舗あり、和洋中のバラエティ豊かな飲食店も人気のひとつ。 海側に面している客室やレストランからは、横浜随一の華やかなみなとみらいの眺望をお楽しみ頂けます。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, KNT, i.JTB K.K., Fastbooking, APPLE WORLD INC., Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜桜木町ワシントンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。