“初利用!”

ホテルニューグランド
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ホテルニューグランド
横浜市で 114 軒中 2 位のホテル / 旅館
横浜市, 神奈川県
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
“初利用!”
2017/03/08に投稿しました

会社の福利厚生を利用し、お得なプランで宿泊しました。事前にチェックした口コミでは、水回りについての不評が散見されたので心配してましたが、私が利用した部屋は全く問題なかったです。全館リニューアルされるのが待ち遠しいですね。めったに泊まることのない高級ホテルでしたので、従業員の方々の対応も素晴らしく気持ちよく利用できました。

• 2017年 2月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、ダテ
ホテルニューグランドのホテルニューグランド宿泊部さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/03/17
この度は、ホテルニューグランドをご利用いただき誠に有難うございました。
また、心温まるコメントを賜りましたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
頂戴いたしましたコメントを励みに今後共、皆様にご満足いただけますよう従業員一同、鋭意努力してまいる所存でございます。
是非またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 782件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜市
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2017/03/04に投稿しました モバイル経由

近くの結婚式場に朝早く行く必要があったため、7名で3部屋予約しました。
6名以上でとてもお得になるプランを見つけてタワー棟に泊まりました。
みなとみらい側もマリンタワー側も景色も良く、十分な広さがあり良かったです。

2017年 3月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、iwcandy
ホテルニューグランドのホテルニューグランド宿泊部さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/03/08
また、心温まるお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも皆様にご満足いただけますよう鋭意努力してまいる所存でございます。
今後ともホテルニューグランドを宜しくお願い申し上げます。
横浜市, 神奈川県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
2017/03/04に投稿しました

150名程度の会食をしました。
ビュッフェスタイルでしたが、料理が途切れることなく
また、常に最高の状態で出されていました。
カレーやケーキも美味しく、特にショートケーキのおいしさは絶品でした。
また、建物の装飾も素晴らしくドア1つでも見に行く価値があります。

2017年 3月に訪問(体験)
ありがとう、・ひろ・
また、頂戴いたしましたご感想では、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変有り難く、光栄に存じます。
頂戴いたしまたご感想につきましては、宴会担当及び調理担当、また、関連職場にも報告させていただき、今後とも皆様にご満足いただけよう鋭意努力してまいる所存でございます。
今後ともホテルニューグランドを宜しくお願い申し上げます。
レベル 1 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2017/03/02に投稿しました

新館の山下公園に面した部屋の上層階であれば、横浜港・みなとみらい・ベイブリッジをすべて見渡すことができると思います。それ以外はみなとみらい側とベイブリッジ側のどちらかを選ぶことになりますが、眺望はできるだけ山下公園に近い方の部屋がお勧めです。本館では建物の歴史を感じることができます。中華街も徒歩圏内です。

客室選びのポイント: 山下公園に面した部屋の上層階は眺めがよい
  • 2017年 2月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mrttkmz
また、ご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしました感想を励みに今後とも皆様にご満足いただけますよう鋭意努力してまいる所存でございます。
今後ともホテルニューグランドをお願い申し上げます。
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
2017/02/27に投稿しました モバイル経由

夫とプレミアムスイートに1泊しました。
プレミアムスイートはタワー棟にあるスイートです。本館のスイートに空きがなく、今回はタワー棟のスイートにしました。
やはりタワー棟は眺めが良いですね。横浜らしい美しい夜景が見られました。
プレミアムスイートは本館スイートに負けず劣らず、クラシカルな雰囲気で落ち着きました。絨毯やカーテンは淡い色調で気品がありました。布張りのソファは少し草臥れた感じがありましたが、家具調度品と馴染んでいます。
バスルームには、独立型のトイレ、シャワー室、バスタブ、洗面台がありました。シャワー室は少し狭く古びた感じがして、若干使い難いとおもいました。
リビングにも、ベッドルームにも、沢山の絵が掛けてあり部屋全体をクラシカル雰囲気にまとめているようでした。
残念なのはスリッパ。安いペラペラのスリッパでガッカリしました。
さすがにスイートのカテゴリーで、このスリッパは残念です。せめてタオル地の物にするべきでしょう。
また、ターンダウンのサービスが無いのもスイートとしては減点かな…。
ベッドの寝心地やシーツ、タオルの質は良かったです。
そして、ノルマンディでの朝食も美味しかったです。しかし、以前よりはだいぶメニューが減ってしまいましたね。
スタッフの方は皆さんとても親切で気持ちのこもったサービスをしてくださいました。
次回は是非、本館スイートに泊まりたいです。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mimimi615
また、大変心温まるお言葉とご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りましたスリッパ及びターンダウンサービスの件につきましては、貴重なご意見として賜り、今後の課題として検討してまいる所存でございます。
また、頂戴いたしました心温まるお言葉を励みに、お客様皆様にご満足いただけますよう従業員一同、鋭意努力してまいる所存でございます。
Amagasaki-shi, Hyogo, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
2017/02/24に投稿しました

東京ブックマークで、新幹線往復とホテルの本館DXツインを取りました。
お部屋からは山下公園越しの港が見渡せて、素晴らしい眺めでした。
中華街で夕食をしようと、コンシェルジュに相談してもらったら、すごく丁寧に教えてもらえて、ものすごく美味しい中華をいただくことが出来ました。
チェックアウトして、このホテルの発祥のドリアをいただいて、大満足でした。

• 2017年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、けいちゃん1214
ホテルニューグランドのホテルニューグランド宿泊部さん(支配人)がこの口コミに回答しました, 2017/02/27
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変有り難く、光栄に存じます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、コンシェルジュ及びレストラン、又、関連職場にも報告し、今後とも皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、おもてなしの向上に努めてまいる所存でございます。
是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
東京
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 121 件の口コミ
2017/02/21に投稿しました

山下公園のすぐ前のホテルの旧館に宿泊しました。昨年改装が行われていますが、クラッシックな雰囲気を残してきれいにされています。
ロケーションもよいため、ホテル内のレストランやバーを使うのもよいですが、散歩がてら中華街や様々なレストランを訪れるのも楽しみになります。
有線LANもWifiもあり仕事にも対応しているようですが、泊まった部屋のデスクは表面がガラス張りでマウスがうまく使えませんでした。。。デザインの良いデスクですが、これに合わせた革製のマウスパッドでもあればと思いました。
また、チェックイン14:00、チェックアウト11:00なのは要注意です。

• 2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ASP_TKO
また、心温まるご感想及びご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご意見賜りましたライティングデスクの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。本件につきましては、今後お貸出しできるマウスパットの準備をいたし、皆様に快適にご利用いただけますよう進めてまいりたいと存じます。
また、頂戴いたしました心温まるご感想を励みにおもてなしの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも、ホテルニューグランドを宜しくお願い申し上げます。
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
横浜ベイホテル東急
ホテルモントレ横浜
横浜市で 114 軒中 14 位
中区
ホテルJALシティ関内 横浜

ホテルニューグランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルニューグランドの追加情報

施設: ホテルニューグランド
住所: 〒231-8520 神奈川県横浜市中区山下町10
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Kannai
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン スパ バリアフリー
横浜市で 114 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥11,706 - ¥60,077
ホテルクラス:4.5 つ星 — ホテルニューグランド 4.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
横浜港と山下公園を目の前に臨む、クラシックホテル。今も変わらず穏やかな時が流れ、やすらぎと格調が交わる場所。時が磨いた洗練とエレガンス。横浜と共に歩んできたホテルニューグランドならではのスタイルです。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, KNT, Ikyu Corporation, Rakuten, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルニューグランド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。