“中華街探訪に最適”

ホテルマイステイズ横浜
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルマイステイズ横浜
横浜市のホテル / 旅館で117軒中 38
口コミを投稿:2012/05/07

ビジネスで利用しましたが、たのしみは中華街です。友人と楽しく過ごしました。ホテルから中華街まで、地下鉄が便利。帰路はタクシーですぐに着きました。横浜までもアクセスよく、価格を考えると超お勧めです。観光で利用してもリーズナブルですね。枕が大変寝心地が良くぐっすり眠れました。

• 宿泊時期:2012年 5月、出張としての旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012/04/27

お部屋はシックでなかなかお洒落な印象でした。横浜の中心ではありませんが、地下鉄にも京急にも近いので関内や桜木町へもすぐですし、周囲には飲み屋もあるし、コンビニにもあるしで便利です。

• 宿泊時期:2011年 6月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012/04/12

清潔、コインランドリーも混んでいない、フロントの対応がいい、うるさくない、・・・トータルとして非常によかった。

• 宿泊時期:2012年 3月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012/03/15

スタッフの方たちがとても感じが良かったです。
特に、レストランの女の方がハキハキ・テキパキしていて良かったです。
部屋は、居心地が良かったのですがトイレの便座が冷たくてチョットがっかりしたので、客室の評価を「普通」にしました。

• 宿泊時期:2012年 3月、カップルでの旅行

フイードバックにお時間を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2012/02/24

横浜から京急で3駅で黄金町駅から橋を渡れば目の前です
伊勢崎モール、関内へも徒歩圏内で食事場所には困りません。
建物は古いようですが部屋はリフォームされていてきれいでした
1階にレストランがありバイキングは普通ですかね!

• 宿泊時期:2011年 10月、一人での旅行

口コミを投稿:2012/02/13

・伊勢佐木町や関内にも近く(徒歩圏)、かつ良心的な価格設定で、滞在型の拠点にすると便利だと思う。
・落ち着いた雰囲気で好感がもてる。

• 宿泊時期:2012年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2012/02/06

友達の結婚式が横浜市内でありました。遠方からの参加でしたのでこちらのホテルに宿泊しました。駅がよく見えるお部屋でしたが距離がありましたので気にしなくてもいいのかもしれませんが、なんとなくカーテンを全開にはできませんでした。でも、お部屋も綺麗でしたし朝食も美味しかったです。リーズナブルに宿泊を済ませたい方にはお勧めです。ただ、車で宿泊させていただいたのですが駐車場の場所が一方通行の所にあり、行き方が分かりにくかったためホテル前に停車して友人に聞きに行ってもらい無事に駐車をすることができました。事前にしっかりとホテルに確認をしておけばよかったと思いました。歩いて5分のところにはセブンイレブンもあり夜食などを買いに行くのに便利でした。ただ、横浜に在住の友人にはホテル周辺は風俗が多くあるので気を付けてと言われておりましたので、買出しに行く時、少し怖かったのですが酔っている方が大きな声を急に出されて怖かっただけで終わりました

• 宿泊時期:2011年 6月、友達との旅行

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
鶴見区
中区
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

ホテルマイステイズ横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルマイステイズ横浜の追加情報

住所: 〒231-0055 神奈川県横浜市中区末吉町4-81
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
横浜市のホテル / 旅館で117軒中 38
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルマイステイズ横浜 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
四季の移ろいと川のせせらぎを感じるホテル。和の空間で、日本を満喫してください。 大岡川沿いに佇むホテル。家族対応、和風の空間など多彩な客室をご用意。開放感のあるレストランでの食事・宴会も楽しめます。横浜駅へは電車で10分と、ビジネスにも観光にも便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Booking.com, KNT, Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルマイステイズ横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。