“最悪!”

ホテルマイステイズ横浜
の最安価格
その他に 12 社の サイト!
ホテルマイステイズ横浜
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 37
口コミを投稿:2016/11/21 モバイル経由

部屋の壁紙は剥がれ、お風呂はカビだらけ。
ポットの口も汚れがたまっていて不潔極まりない。フロントの女性の対応も暗くて、最悪です。これで土曜日は19000円以上取られぼったくり。朝食も1200円とたいしたメニューでも無いのに。壁も薄いのか、隣の中国人の大きな話し声が夜中中聞こえ2度と泊まりません。潔癖症の方は絶対無理!全国出張で年間40件ほど様々なホテルに泊まりますが、ワースト3に入るホテルでした。

宿泊時期:2016年 11月
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテル清掃及び設備不備につきましてお客様に多大なるご不快をお与えしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
更に、サービスの基本が至らなかった事により、ご宿泊頂きましたお客様へ、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。今後このような事の無き様、、肝に銘じ日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016/11/01

安さ優先で探してここに行きつきました。ツインで一人4125円。宿泊代が浮いた分、他に回すことが出来ました。
駅に近く、コンビニも近くにあるし、便利でした。

宿泊時期:2016年 11月
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/07に返信済み

今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/10/25

値段がリーズナブルであり、清潔感があるので、良く利用しています。たまたま格安プランがあったので泊まったところ、部屋が狭くトイレの清掃が不十分でした。値段相応でしょうか。JRから遠いのが難点ですが、京急の駅には近いです。

• 宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行

清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。お客様の声を大切に、さらに満足いただけるホテルを目指し、施設、サービスすべてにおいて精進させていただきます。
また次回もご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2016/10/14 モバイル経由

横須賀出張で利用しました。横須賀までは京急一本で行けることとリーズナブルの為こちらのホテルを利用させていただきました。直前割りの部屋タイプおまかせだったので当日までどんな部屋かわかりませんでした。一人だったのでシングルの禁煙か喫煙が選べない程度かと思い、受付でルームキーをもらっていざ部屋へ。えっ!?広い…。そうなんです一人なのにツインの部屋でした。リーズナブルにもかかわらずツインに一人で泊まれるなんてなんかちょっと贅沢な気分でした。空いている部屋へ案内されるので、今回は当たりだったと思います。建物は新しく綺麗でしたが部屋のバス扉が鍵が緩く開けられなくなったり(外からも開けられるようになってますが)エアコンの動きが悪かったり少しマイナスポイント。ホテルの周りはコンビニは近くにありますが、一人飯な所が少なくラーメンか中華。後は居酒屋がほとんどです。横須賀出張の時にはまた利用して当たりを引きたいですね。

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行

今回のご滞在に際して、貴重なご意見を頂戴しまして、まことにありがとうございます。
施設上、改善が難しく、早急な解決は図りかねますが、今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。今後も貴重なご意見・ご感想を頂ければ、嬉しく思います。今後のサービス向上にまたぜひ役立たせて頂きます。

口コミを投稿:2016/09/29

とある日曜日にデイユースのホテルを探していて、ブッキングドットコムで宿泊ですが、こちらのホテルが二人で6,000円でしたので当日予約をしました。チェックイン1は15時でチェックアウトは結局23時前でした。ホテルは京急黄金町駅から3分で立地はよいです。室内も清潔で快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/10/02に返信済み

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただける環境を作り続けていけるよう、努力して参りたいと思います。

今後また横浜周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ 横浜
滝沢

口コミを投稿:2016/08/28

8か月前からのネット予約でしたが間違いなく確約されていました。
施設は真新しくはないですが、明るく清潔で好感がもてました。
シングルの部屋はさほど広くはありませんでしたが、寝具・水まわりは大変清潔で空調も個別、大変静かで落ち着いた夜を過ごせました。
朝食はバイキングで、従業員さんの案内も親切、メニューは和洋揃っていて満足。
駅・コンビニも近くて便利、横浜での宿泊はまたここに泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/09/07に返信済み

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただける環境を作り続けていけるよう努力してまいりたいと思います。

また横浜周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ホテルマイステイズ横浜をお選びいただければ幸いです。

フロント 桐生

口コミを投稿:2016/08/23 モバイル経由

もともと横濱人の私ですが、二十四年前に北海道小樽に移り住みました。近年、仕事も含め、上京=帰省? する機会が増えたのですが、両親も他界して横濱に帰る場所はすでにありません。

桜木町、野毛界隈を地元とし、都橋商店街から風俗街を通り、伊勢佐木町を抜けて中学に通っていた私にとって、黄金町、日の出町あたりは馴染み深い場所でもあります。

横浜駅、野毛界隈、中華街も元町も至近であり、都心へも、両親の墓がある三浦海岸にも、羽田空港にも、ホテルから徒歩一分の京浜急行で移動できる利便さは公私ともに重宝させていただいています。

ホテルと京浜急行線の真ん中を流れ、電車に沿って流れる大岡川の両側は何キロにも渡る桜並木になります。

そんな季節は特に、ホテルから出かける時も、用事を終えて帰り着く時も、少しわくわくしながら敢えて何駅か前から歩いたりします。

かつてのホームである横濱の中心にありながら、不思議にほっとする静かな環境にたたずむホテルを定宿として隠れ家として利用させてもらっています。

宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/08/24に返信済み

また、定宿してご利用頂いております事重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館の近隣には伊勢佐木商店街をはじめ、中華街や野毛地区など観光で人気のエリアがございます。また京急線の黄金町や地下鉄の阪東橋駅も近く、横浜駅など主要駅へご移動される際も大変便利な立地となっております。

今後もご利用いただくお客様に快適にご利用いただける環境を作り続けていけるよう努力して参りたいと思います。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 桐生

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
鶴見区
中区
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

ホテルマイステイズ横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルマイステイズ横浜の追加情報

住所: 〒231-0055 神奈川県横浜市中区末吉町4-81
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続
横浜市のホテル / 旅館で125軒中 37
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルマイステイズ横浜 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
四季の移ろいと川のせせらぎを感じるホテル。和の空間で、日本を満喫してください。 大岡川沿いに佇むホテル。家族対応、和風の空間など多彩な客室をご用意。開放感のあるレストランでの食事・宴会も楽しめます。横浜駅へは電車で10分と、ビジネスにも観光にも便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, KNT, Expedia, TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Agoda, HotelQuickly, Ikyu Corporation, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルマイステイズ横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。