“綺麗で快適。オススメします。”

ホテルマイステイズ横浜
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ホテルマイステイズ横浜
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 36
口コミを投稿:2017/01/25 モバイル経由

他の方の口コミにあるような、掃除のイマイチさは感じられませんでした。ただし、バスルームの換気が強力で、真冬に宿泊したのですが湯船のお湯も冷めやすく、シャワーを浴びても通り抜ける風が寒いのがとても残念でした。
関内駅の特に東京寄りの改札からのアクセスが良く、中華街も散歩も兼ねれば難なく歩いて行けます。
フロントスタッフの応対はとても気持ちが良かったです。季節を選べば、是非リピートしたい宿です。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フイードバックにお時間を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/22

格安サイトからの予約でしたが他の横浜のホテルと比較し非常に安い!

建物は新しく清潔感あり.
ベッドは普通ですが寝心地良好.
食事は取っていませんがプレート形式とのこと,次回は試してみたい.

関内・横浜方面にはJRか地下鉄で移動,徒歩含め20分程度です.
タクシーを使えば5分10分で行けますので,リッチもそこまで悪くないと思います.

コスパ重視の方にはオススメです!

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/01/17

新しく,清潔感のあるホテルでした。特にここが良い,という特徴があるわけではありませんが,全体的に良い印象を受けました。
朝食はおしゃれなカフェで5種類のプレートから選択できます。ビジネスホテルにありがちなバイキング形式とは異なり,新鮮な感じでした。

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/12/07 モバイル経由

横浜旅行で旦那と初めて泊まりました。車で(エクストレイル)行きましたが車高で引っかかり他のコインパーキングを案内されました。都会なので仕方ないのか普通の車なのに残念だなと思いました。部屋は普通のビジネスホテルでしたがオープンしたてなのでとても綺麗でストレスなく泊まれました。みなとみらいの夜景まで歩いて15分位なので立地も良かったです。

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2016/11/23

京急の駅からはとても近いですが、普通しか止まらないので少し不便でした。
ホテルはトリプルに泊まったから?かお部屋も広く清潔感もありました。
朝食は大したものはありませんがお値段もお値打ちなのでまぁそんなものかなと。。
とにかくお値打ちに宿泊できたのでコスパはいいと思います。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行

口コミを投稿:2016/11/21 モバイル経由

部屋の壁紙は剥がれ、お風呂はカビだらけ。
ポットの口も汚れがたまっていて不潔極まりない。フロントの女性の対応も暗くて、最悪です。これで土曜日は19000円以上取られぼったくり。朝食も1200円とたいしたメニューでも無いのに。壁も薄いのか、隣の中国人の大きな話し声が夜中中聞こえ2度と泊まりません。潔癖症の方は絶対無理!全国出張で年間40件ほど様々なホテルに泊まりますが、ワースト3に入るホテルでした。

宿泊時期:2016年 11月

しかしながら、当ホテル清掃及び設備不備につきましてお客様に多大なるご不快をお与えしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
更に、サービスの基本が至らなかった事により、ご宿泊頂きましたお客様へ、多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。今後このような事の無き様、、肝に銘じ日々サービスの向上に努めて参ります。
この度は、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2016/11/01

安さ優先で探してここに行きつきました。ツインで一人4125円。宿泊代が浮いた分、他に回すことが出来ました。
駅に近く、コンビニも近くにあるし、便利でした。

宿泊時期:2016年 11月
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/07に返信済み

今後もリーズナブルな料金で最良のサービスをお客様に提供し、多くのお客様に満足していただけるようなホテルを目指して参ります。横浜にお越しの際は、是非ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいませ。
またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
鶴見区
中区
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

ホテルマイステイズ横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルマイステイズ横浜の追加情報

住所: 〒231-0055 神奈川県横浜市中区末吉町4-81
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 36
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルマイステイズ横浜 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
四季の移ろいと川のせせらぎを感じるホテル。和の空間で、日本を満喫してください。 大岡川沿いに佇むホテル。家族対応、和風の空間など多彩な客室をご用意。開放感のあるレストランでの食事・宴会も楽しめます。横浜駅へは電車で10分と、ビジネスにも観光にも便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, KNT, Rakuten, TripOnline SA, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルマイステイズ横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。