“だった広い@マイステイズ横浜”

ホテルマイステイズ横浜
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルマイステイズ横浜
横浜市のホテル / 旅館で117軒中 38
口コミを投稿:2009/12/12

ホテルチェーンが前のホテルを引き継いで、改装リニューアルオープンした。
京急黄金橋から歩いてすぐという立地は良いが、夜は明かりが少なく、やや怖いかも…
改装したお部屋は、2部屋をぶち抜いたのだろう、とにかく広かった。その割りに機能性がなく、広いから迷うくらいの感じでした。
学生さんの合宿とかで相部屋させるのには、好適。

• 宿泊時期:2008年 2月、一人での旅行
施設からの回答:2012/06/30に返信済み

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは1名様利用から4名様利用まで、ご都合・ご用途に合わせて様々なタイプの客室をご用意しております。ビジネスユースや観光利用に今後もご活用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

口コミを投稿:2009/08/23

横浜観光で宿泊しました。
横浜駅周辺のホテルに泊まりたかったのですが、値段が高くて断念しました。
このホテルは横浜の郊外にありますが、電車ですぐに中心部に行けるので便利でした。 比較的新しいホテルで、内装も綺麗でした。

朝食バイキングが評判だと聞きましたが‥普通のホテルのバイキングでした。

• 宿泊時期:2007年 3月、カップルでの旅行
施設からの回答:2012/06/30に返信済み

今回のご宿泊に満足なさったご様子で、スタッフ一同うれしく思います。
当ホテルは、横浜駅より京浜急行線(普通)にて3駅の黄金町駅から徒歩1分の好立地でございます。
横浜中心部へ御用の際には、大変便利かと存じます。

口コミを投稿:2009/08/11

改装してあり、雰囲気もいいかんじなのだが、やっぱり水周りまで改装しないと、次泊まろうとは思わないかも。
ただ、スタッフの対応はよかった。

• 宿泊時期:2007年 12月、一人での旅行
施設からの回答:2012/06/30に返信済み

スタッフの対応にご満足なさったご様子で、大変うれしく思います。
水周りの件につきましては、修繕スタッフが日々メンテナンスを行っております。
ご不便を感じることもあるかと存じますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

口コミを投稿:2009/04/07

2月に、仕事のため1週間泊まりました。ちょうどメールマガジンで見たため、安い価格で泊まれました。朝食は1000円で、とてもよい内容で大変満足しています。ツインに泊まりましたが、充分な広さで快適でした。

• 宿泊時期:2009年 2月、出張としての旅行
施設からの回答:2012/06/30に返信済み

マイステイズチェーンでは、リーズナブルな料金でワンランク上のサービスを今後も提供してまいります。

口コミを投稿:2008/11/25

• 宿泊時期:2008年 11月、一人での旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミを投稿:2008/08/29

• 宿泊時期:2008年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2008/08/12

• 宿泊時期:2008年 8月、家族旅行

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
鶴見区
中区
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

ホテルマイステイズ横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルマイステイズ横浜の追加情報

住所: 〒231-0055 神奈川県横浜市中区末吉町4-81
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
横浜市のホテル / 旅館で117軒中 38
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルマイステイズ横浜 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
四季の移ろいと川のせせらぎを感じるホテル。和の空間で、日本を満喫してください。 大岡川沿いに佇むホテル。家族対応、和風の空間など多彩な客室をご用意。開放感のあるレストランでの食事・宴会も楽しめます。横浜駅へは電車で10分と、ビジネスにも観光にも便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, i.JTB K.K., KNT, Rakuten, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルマイステイズ横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。