“普通のホテル”

ホテルマイステイズ横浜
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ホテルマイステイズ横浜
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 36
口コミを投稿:2017/09/02 モバイル経由

京急線黄金町駅からすぐのところにあります。部屋は想像よりは小さく、水の勢いの弱さに多少驚きましたが宿泊費が安いので別に気になりませんでした。フロントには化粧水や乳液、クレンジング、洗顔ソープが備わっており、部屋にも歯ブラシがあり助かりました。

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/07/30 モバイル経由

横浜駅からすぐの黄金町駅近く。駅近くにコンビニ、居酒屋、ちょっと行ったところに100均、ドラックストアもあり良かったです。部屋もツインの部屋で広く、洗面所の鏡が横長で大きめなのも良かったです。ホテル内のコインランドリーも広々とした空間にあり、作業しやすかったです。

宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2017/06/23 モバイル経由

部屋は綺麗に掃除されていて清潔でした。
フロントの対応も良かったです。
素泊まりプランにしたのですが、近くに飲食店もあり、コンビニも近くにあったので問題ありませんでした。
次回は朝食付きプランも利用してみたいです。

宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/07/24に返信済み

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ横浜」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ横浜をご指名くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/05/02

仕事で利用しました。京急黄金駅から近く、便利です。
部屋内施設は洗面周りは古いですが、男性利用なら特に問題なしです。
アジア外国人環境客が多く利用しているようなので、隣の部屋が騒がしかったです。
外に喫煙所を設けてますが、一般ごみが沢山捨ててあったのはちょっとと思いました。

客室選びのポイント: 特にないと思います。
  • 宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/04/29

横浜駅から直接向かえるホテルが条件でなければ京浜急行線で10分かからないこちらのホテルは駅から近いし便利だと思います
今回は2度目の宿泊でしたが、以前の印象と異なり、フツーのビジネスホテルと感じました
ちょっと部屋にタバコ臭がしたのは、直前の予約で確保した喫煙可の部屋だったので仕方ありませんでしたが、浴室の床の高さが少し高いように感じました 浴室ユニットの排水の配管を配置するためにどこのビジネスホテルも浴室は少し高いのですが、高さの程度が若干大きいと感じました 大したことではありませんが気になりました 部屋に身だしなみ確認に使える上半身の映るミラーがあるのですが、部屋のライトの配置がこのミラーを考慮していないため、暗くて用をなしません 浴室のミラーが大きいのでそちらを使いました

浴室ドアが開かなくなるトラブルを経験しました
浴室の外の部屋側にいたのですが浴室が使えず困りました
ドアノブ内臓の錠が不用意に動いてロックしてしまったようで、フロントに内線で聞くと事も無げに、ドアノブ内蔵のロックはコインを使って回せるようになっているからそれで開錠してくださいとのこと
たぶん対応に慣れているのでしょうが、設備は更新してトラブルのないようにしてほしいものです

テーブルの背後にものを落としたため少しテーブルをずらして壁との間の間隔を確保して手を入れて拾ったのですが、目が届かないところのためはそこは掃除が行き届いていませんでした 少々残念
全体に清潔感のあるホテルだけに臥龍点睛を欠く感じといったところでしょうか
スタッフの方の対応はとても好印象でした

• 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
ホテルマイステイズ横浜のms-yokohamaさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/05/01に返信済み

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ横浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、2度目のご宿泊頂いた旨、拝読致しました。御贔屓頂きまして有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
まず、タバコの臭いや浴室内配管位置、ミラーやライトの設置位置等、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備構造上、直ぐには改善に至りませんが、貴重なご意見として今後の重要検討課題とさせて頂きます。
また、浴室ドアの建付け不備に際しましても、スタッフの対応が至らずに大変申し訳ございませんでした。また清掃の不備なども目が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 このような至らない点が多々ありましたにも関わらず、スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、誠に身の引き締まる思いでございます。貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴しましたことを無駄にせぬ様、これからも精進して参る所存でございます。

大変勝手ながら是非今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/03/06

1泊素泊まり5,000円以下で宿泊しました。
横浜市内バス付きシングルルームで最廉価でした。
建物および部屋自体は古いですが、この価格なら十分満足できます。
黄金町というマイナー立地のため廉価で提供されているのだと思いますが、横浜中心部からはさほど離れておらず、駅からも至近なため使い勝手は良いです。
コンビニエンスストアも徒歩1分のところにセブン-イレブンがあるので便利です。
ビジネス利用で「ともかく安く」という方にはオススメできます。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017/02/13

関内駅、馬車道駅から徒歩圏内で飲食店や飲み屋さんなど周りに多く繁華街近くで便利。ベイバイクはやや北に歩いてスタバ近くにあります。
受付でアメニティを受け取る形で最低限の合理的なビジネスホテルです。清掃も行き届いており、入室した際には部屋の匂いとバスタブの毛髪が少し気になりましたが、今様にベッドサイドにコンセントとUSBがあるのが良いですね。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行

フイードバックにお時間を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
鶴見区
中区
横浜伊勢佐木町ワシントンホテル
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

ホテルマイステイズ横浜に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルマイステイズ横浜の追加情報

住所: 〒231-0055 神奈川県横浜市中区末吉町4-81
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Gu
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi)
横浜市のホテル / 旅館で123軒中 36
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルマイステイズ横浜 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
四季の移ろいと川のせせらぎを感じるホテル。和の空間で、日本を満喫してください。 大岡川沿いに佇むホテル。家族対応、和風の空間など多彩な客室をご用意。開放感のあるレストランでの食事・宴会も楽しめます。横浜駅へは電車で10分と、ビジネスにも観光にも便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Ctrip TA, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルマイステイズ横浜 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。