横浜ベイホテル東急
こちらのホテルもおすすめ!
  • プール
楽天トラベル
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
ベストウェスタン横浜(横浜市)(お得!)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
口コミ (1,567)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/01/06 モバイル経由

総料理長フレンチ繊細な味付けは素晴らしい。センス優れクリエイティブで期待以上感動。布団カバーアウト。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/31

年末の混雑時に利用させていただきましたが、気持ちよく滞在させていただきました。フロントの方も客室係も丁寧でした。又利用したいと思えるホテルです。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/29 モバイル経由

お部屋は広くて、
バルコニーにも出られるのが
良かったです♪

バスルームの大きな窓から
観覧車やみなとみらいが見え
優雅なバスタイムを過ごせました♪
バブルバスに出来たのも嬉しかった!

朝食のバイキングもとても美味しくて
食べ過ぎてしまいました (。・ω・。)

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/21 モバイル経由

ちょっと早かったけどクリスマスで久しぶりに横浜で…と思いみなとみらいで評価の高かったこちらのホテルにお世話になりました。コーナーの部屋だったので窓一面夜景が広がり最高でした。プランについていたケーキもちょっと小さいながらワンホールで凄く美味しかったです。無理なクリーニングも嫌な顔もせず対応してくれました。部屋、設備等も綺麗でした。唯一の難点がチェックインするときにフロントが少なかったのか結構並んで待たされた事です。ここまで待たされるならクラブフロアーの部屋にすれば良かった…

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/18 モバイル経由

久しぶりに旧 パンパシへ行きました。
今回はあえてパークビューの部屋をとりましたが、意外と雰囲気があってよかったです。

建具など、建築当時には良いものを使っているんだろうなと、経年変化してますが、とても立派な内装で優雅な気分でした。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行