“すばらしい部屋” バブル評価 5 段階中 5
横浜ベイホテル東急の口コミ

横浜ベイホテル東急
- の最低価格
その他に 6 社の サイト!
横浜ベイホテル東急

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
横須賀市金谷2-13-1
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

総料理長フレンチ繊細な味付けは素晴らしい。センス優れクリエイティブで期待以上感動。布団カバーアウト。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ラビットピーター
箕面市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿

年末の混雑時に利用させていただきましたが、気持ちよく滞在させていただきました。フロントの方も客室係も丁寧でした。又利用したいと思えるホテルです。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      寝心地
    • バブル評価 5 段階中 4
      客室
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、cchiro
町田市, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

お部屋は広くて、
バルコニーにも出られるのが
良かったです♪

バスルームの大きな窓から
観覧車やみなとみらいが見え
優雅なバスタイムを過ごせました♪
バブルバスに出来たのも嬉しかった!

朝食のバイキングもとても美味しくて
食べ過ぎてしまいました (。・ω・。)

2016年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、tanetane3
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 4 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

ちょっと早かったけどクリスマスで久しぶりに横浜で…と思いみなとみらいで評価の高かったこちらのホテルにお世話になりました。コーナーの部屋だったので窓一面夜景が広がり最高でした。プランについていたケーキもちょっと小さいながらワンホールで凄く美味しかったです。無理なクリーニングも嫌な顔もせず対応してくれました。部屋、設備等も綺麗でした。唯一の難点がチェックインするときにフロントが少なかったのか結構並んで待たされた事です。ここまで待たされるならクラブフロアーの部屋にすれば良かった…

2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Masaaki K
日本
ホテルについての 4 件の口コミ

久しぶりに旧 パンパシへ行きました。
今回はあえてパークビューの部屋をとりましたが、意外と雰囲気があってよかったです。

建具など、建築当時には良いものを使っているんだろうなと、経年変化してますが、とても立派な内装で優雅な気分でした。

2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、海苔巻煎餅
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 37 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/12に投稿しました モバイル経由

何度泊まっても、夢中になれるバルコニーからの夜景。時間を忘れてしまいます。
アップグレードでクラブフロアに宿泊。
ラウンジのティータイムは利用しました。
朝食も、クラブラウンジで食べれるのですが、 天井の高いトスカでの朝食が好きで利用。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Mawaru
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
ホテルアソシア新横浜
ホテルアソシア新横浜
横浜市で 112 軒中 4 位
バブル評価 5 段階中 4.5 299件の口コミ

横浜ベイホテル東急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ベイホテル東急の追加情報

施設: 横浜ベイホテル東急
住所: 〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
横浜市で 112 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥13,017 - ¥40,534
ホテルクラス:4.5 つ星 — 横浜ベイホテル東急 4.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Booking.com, Fastbooking, i.JTB K.K., Jalan, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜ベイホテル東急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。