“すばらしい部屋”

横浜ベイホテル東急
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
横浜ベイホテル東急
横浜市で 114 軒中 1 位のホテル / 旅館
2017/01/08に口コミを投稿

客室選びのポイント: シャワールームに足元を洗うのに椅子が欲しいです。 上半身を洗うのは良いのですがソープで足元がすべりやすくなっており椅子があれば足を洗うのに便利。 若しくは手摺があればと思います。
  • 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (1,481)
横浜ベイホテル東急の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/01/06に口コミを投稿 モバイル経由

総料理長フレンチ繊細な味付けは素晴らしい。センス優れクリエイティブで期待以上感動。布団カバーアウト。

宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
2016/12/31に口コミを投稿

年末の混雑時に利用させていただきましたが、気持ちよく滞在させていただきました。フロントの方も客室係も丁寧でした。又利用したいと思えるホテルです。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
2016/12/29に口コミを投稿 モバイル経由

お部屋は広くて、
バルコニーにも出られるのが
良かったです♪

バスルームの大きな窓から
観覧車やみなとみらいが見え
優雅なバスタイムを過ごせました♪
バブルバスに出来たのも嬉しかった!

朝食のバイキングもとても美味しくて
食べ過ぎてしまいました (。・ω・。)

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
2016/12/21に口コミを投稿 モバイル経由

ちょっと早かったけどクリスマスで久しぶりに横浜で…と思いみなとみらいで評価の高かったこちらのホテルにお世話になりました。コーナーの部屋だったので窓一面夜景が広がり最高でした。プランについていたケーキもちょっと小さいながらワンホールで凄く美味しかったです。無理なクリーニングも嫌な顔もせず対応してくれました。部屋、設備等も綺麗でした。唯一の難点がチェックインするときにフロントが少なかったのか結構並んで待たされた事です。ここまで待たされるならクラブフロアーの部屋にすれば良かった…

宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
2016/12/18に口コミを投稿 モバイル経由

久しぶりに旧 パンパシへ行きました。
今回はあえてパークビューの部屋をとりましたが、意外と雰囲気があってよかったです。

建具など、建築当時には良いものを使っているんだろうなと、経年変化してますが、とても立派な内装で優雅な気分でした。

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
2016/12/12に口コミを投稿 モバイル経由

何度泊まっても、夢中になれるバルコニーからの夜景。時間を忘れてしまいます。
アップグレードでクラブフロアに宿泊。
ラウンジのティータイムは利用しました。
朝食も、クラブラウンジで食べれるのですが、 天井の高いトスカでの朝食が好きで利用。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
そのほか、こんな横浜市のホテルが見られています
西区
野毛
ニューオータニイン横浜プレミアム
中区
ダイワロイネットホテル横浜公園

横浜ベイホテル東急に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

横浜ベイホテル東急の追加情報

住所: 〒220-8543 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 横浜市 > Nishi-ku
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
横浜市で 114 軒中 1 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4.5 つ星 — 横浜ベイホテル東急 4.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, Booking.com, Ikyu Corporation, i.JTB K.K., KNT, Ctrip TA, Agoda, Rakuten, ホテルズドットコム, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 横浜ベイホテル東急 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。